21.03.2007, 17:36
|
|
|
Местный
|
Оффтоп
| Оффтоп |
ZUDen`, все верно. вроде умные вещи пишешь, но ты не понимаешь прочитанного, или упрямо противишься читать то, что я пишу. выше я ясно дал понять, учиться было не у кого. только поэтому пошел по пути дураков... в обход. кстати, хорошие герои, всегда идут в обход. да и доказано, опыт полученный на своей ошибке запоминается куда лучше, услышанного или прочитанного. именно поэтому правильно писать учат в младших классах не лекциями, а практикой.
меня. Неее, не сказать, что меня сильно обманули. однако меня подставили. человек, которому я доверял. мало того, он пытался меня кинуть. в свое время, в 2002 году, мне продали б\у материнку на 133кт за 1200р ... новая кт400 в то время стоила 1800. мамка была со сдохшими емкостями, как следствие сдохла спустя месяц работы. т.к. железяка покупалась не себе, получилось некрасиво, я очень сильно пролетел в доверие у хороших людей. - банально, это одна из причин... моей "мести".
я ведь регулярно, продаю всякие железки. как правило, все благодарны спустя 2-3 года. советуют знакомым. Не кто не скажет, что я их обманул, не предоставил всей информации.(С)
согласитесь обидно, купить в эльдорадо телевизор\холодильник\пылесос... и обнаружить, что он уже б\у? |
|
|
|