Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 00:28      #77
Mess
Местный

Факт послания людьми письма легко можно проверить. Я не думаю что люди решили ТАК объяснить круги на полях, скорее они наоборот ничего так не объяснили, а создали уйму вопросов (именно этих вопросов ученые не любят). А фраза типа "надож их чем то объяснть" Ну как угодно, но только не так Лучше уж завихрениями или еще чем... более "научно" и вопросов меньше (а то получается... типа ну мы там письмо отправляли вот ответ пришел... от иносов... но это так... обычное дело)
Насчет зашифровки мне вам сказать особо нечего. Верю спецам на слово. (лично я там тоже не вижу рибоз и днк... но если я этого не вижу, то это не значит что этого нет (при очень большом желании и этот факт можно проверить))
Я лазал по различным форумам, где серьезные дядки обсуждали не вопросы типа "а вы уверены что это было и это так", а вопросы типа "кто это сделал и как".
Мне тоже сначало пришло в голову - а не мистификация ли это в плане подделок фотографий, а было ли это вообще на самом деле. Я конечно утвержать не берусь (меня там не было), но по куче пересмотреных форумов и сайтов могу сказать что, ДА это было, ДА круги есть, ДА их расшифровывали. Ща разбираются кто и зачем это сделал Говорят что сами ученые подделали, что военнные лазер испытывали и т.д. но там несостоятельные аргументы... в которые лично мне не верится (ученым это нафиг делать, какой смысл? военные испытывали суперлазер так открыто и рисуя на полях? веселый народ)

Зачем им это надо? Какой смысл? Люди в своих то мозгах разобраться не могут, что говорить о другом разуме... Я вот не понимаю зачем людям подделывать круги... как мне удалось выяснить, это очень трудоемкий труд, требующий очень точной и крапотливой работы (изучал я именно процесс построения подделок) Есть в инете даже сайт, где одна фирма на заказ делает круги на полях но сама фирма на данные круги даже не претендует, хотя им и предлагали деньги за демонстрацию такой подделки.

И вообще так мы уйдем с вами в флудобред...
Вопрос прост. Кто это сделал, мы или они?
Если мы, то каким образом?

P.S. С чего вы взяли, что круги появляются просто так? Если мы не видим смысла, то это не значит что его нет

P.S.S. Лично я думаю что иносы (если они существуют) просто подготавливают нас к контату (помоему это очень нормально объясняет различные "шалости" иносов (типа пролет над белым домом или кружки на полях))... типа постепенно, постепенно, чтобы это не было шоком. Сначало люди начинают об этом шептать (военные, КГБ, ЦРУ), потом говорить (СМИ, телевидение), потом обсуждать, потом (возможно) и будут отдельные контакты. Представьте что не было бы подготовки и завтра прилетела тарелка с Петрозаводск, не думаю что все адекватно среагировали бы
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх