Mess,
есть такое мнение,что мы знаем вообще ровно настолько насколько кому то надо,чтоб мы знали.от нас скрывается многое.я могу даже допустить,что контакт с инопланешками давно уже был,но вот мы с вами об этом узнаем еще ой как не скоро,ибо кто мы такие...а вот как раз ученым,которым нечем заняться и предлагаюся такие "круги"и все в этом роде,как отвлекающий маневр.
по поводу зашифровки/расшифровки останусь опять при своем мнениии,что письмо от нас могло быть написано постфактумом.а уж под это легко подделать стиль кода.
я Вас также могу обвинить в том,что Вы ищите только лишь доказательства,что эти круги инопланетные и поддаются только этому объяснению,а доводов против Вы не принимаете.Вам тоже кто то на форуме сказал,что это так и вы будуте талдычить,что дескать зря не верите,я вот вам доказательства привел и пусть Вам в ответ хоть сотню человекомтворенных кругов предоставят вы все равно ответите:не такие!т.е.Вы приводите такие же однонаправленные доказательства своей точки зрения

вообще здесь этот спор немного бессмысленен,ибо не Вы не я не занимаемся этой проблемой самостоятельно.у нас есть только сеть(в которой больше,чем нам нужно знать не напишут)и личное мнение,которое уже неоднократно выражено