Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 16:16      #86
Mess
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Mess,

есть такое мнение,что мы знаем вообще ровно настолько насколько кому то надо,чтоб мы знали.от нас скрывается многое.я могу даже допустить,что контакт с инопланешками давно уже был,но вот мы с вами об этом узнаем еще ой как не скоро,ибо кто мы такие...а вот как раз ученым,которым нечем заняться и предлагаюся такие "круги"и все в этом роде,как отвлекающий маневр.
по поводу зашифровки/расшифровки останусь опять при своем мнениии,что письмо от нас могло быть написано постфактумом.а уж под это легко подделать стиль кода.
я Вас также могу обвинить в том,что Вы ищите только лишь доказательства,что эти круги инопланетные и поддаются только этому объяснению,а доводов против Вы не принимаете.Вам тоже кто то на форуме сказал,что это так и вы будуте талдычить,что дескать зря не верите,я вот вам доказательства привел и пусть Вам в ответ хоть сотню человекомтворенных кругов предоставят вы все равно ответите:не такие!т.е.Вы приводите такие же однонаправленные доказательства своей точки зрения
вообще здесь этот спор немного бессмысленен,ибо не Вы не я не занимаемся этой проблемой самостоятельно.у нас есть только сеть(в которой больше,чем нам нужно знать не напишут)и личное мнение,которое уже неоднократно выражено
Вы очень сильно недооцениываете силу интернета В нем давно работают настоящие ученые, которые охотно делятся своими исследованиями. У вас стереотип интернета как помойки чтоли... вы не правы. Нодо знать, где мусор в где нет...
Так же вы не правы, что я толдычу "это павда". Выше я писал, что изучал принцип построения поддельных кругов.
Ваша теория заговора, это покруче чем моя теория неподдельности этих кругов... скорее навязанная телевидением. Но ее не стоит отбрасывать, у меня много материала по этому поводу, правда эта теория у меня вызывает больше сомнений, чем подлинность кругов
Ищу и собираю я все доводы. См. выше примеры про военных и ученых. Но они неубедительны.
Ни один человекоподобный круг не имел никогда объема. Осознайте этот факт. Сам объемный круг, это нечто, чего никогда не было раньше.
На форумах общаются исследователи, кто лично присутствовал на данных кругах. Еще раз повторюсь, вы недооцениваете интернет. При желании вы можете выйти на прямую связь с автором фотографий
А если уж так не верить в то что пишут умные люди, то тогда почему вы доверяете учебникам?
Насчет доводов против.. пожалуйсто повторите кратко в чем они заключаются. Игры разума не катят, я вам уже ни раз объяснил почему. Про постфактум... ну так и быть, будет время и деньги я пороюсь и узнаю постфактум это или нет.

П.С Я занимаюсь как раз самостоятельным поиском информации. И принимаю все за и против, так как сам не определился
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх