Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 09:22      #160
tekknej
Местный
[Alliance]

ну чтож, дамы и господа, с годовщиной вас всех!
огромное спасибо админам+модерам за всё. сервера радостно принимают и шлют пакеты, а форум не захламлен мусорными мессаджами =) keep up the good work. благодаря вам гейминг коммюнити петрозаводска... ну по крайней мере оно Есть с большой буквы =) чему я несказанно рад. подключился к адсл чуть более полугода назад и был приятно удивлен обнаружив уже прочно стоящий на ногах battle =) и он становится все лучше и лучше.
еще раз спасибо вам.
ну думаю можно тут выразить пару пожеланий? модераторы не размягчайтесь, на другие форумы я практически не заглядываю, так как лень пролистывать тонны хлама =) с нарастающей популярностью баттла заметны некоторые тенденции, но я надеюсь все будет хорошо. по крайней мере свеже введенная политка с фтп и геноцид набитых для галочки мессаджей говорит сам за себя =)
ну и конечно серверов игровых, хороших и разных. =) пока плотность населения высокая только у КоД'а, но людей все больше и больше...

всем юзерам/форумчанам большущий привет, без вас баттла конечно тоже не было бы =) встретимся на поле битвы.

за сим откланиваюсь, искренне ваш, с наилучшими пожеланиями в наступившем году, нестриженный tekknej.

Последний раз редактировалось tekknej; 27.03.2007 в 09:23.
tekknej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
a2z (27.03.2007), iva (27.03.2007), MDM (27.03.2007), rumitr (27.03.2007), Vadim (27.03.2007), ZUDen` (27.03.2007)