Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 14:30      #127
Basted
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

36-летие Дэвида Култхарда

408s.jpg661s.jpg
Родился
27 марта 1971 года в Твинхольме (Великобритания)
Проживает
в Монте-Карло (Монако)
Семейный статус
не женат
Физические данные
рост - 182 см, вес 75 кг
Дебют в Формуле-1
Испания'1994

Каким ты был, таким ты и...
Поздравляем!

Алонсо начнет выигрывать гонки летом

Цитата:
Судя по словам Алонсо, команда McLaren ближе к лету выставит новый вариант шасси MP4-22, который позволит бороться за победы. Пока же двукратный чемпион будет стараться проигрывать как можно меньше очков пилотам Ferrari, продемонстрировавших свою скорость в Австралии.

Фернандо Алонсо: “В ближайших двух-трех гонках я должен постараться заработать как можно больше очков, желательно попав на подиум следом за пилотами Ferrari. А потом у меня появится возможность выигрывать гонки”.

Норберт Хауг из Mercedes уверен, что проблема не в двигателях: “Недостаток скорости – это не следствие недостаточной мощности. Я уверен, что наши двигатели и двигатели Ferrari эквиваленты по мощности”.

Открываются тесты в Малайзии

Цитата:
Сегодня в Малайзии стартует очередная официальная тестовая сессия, которая продлится три дня. В ней примут участие все команды, за исключением Spyker.

В Spyker планируют выставить новый аэродинамический пакет на следующей гонке. К этим тестам он еще не был готов, а тестировать старый пакет смысла не имеет. Не появиться на Сепанге и Фернандо Алонсо. Испанец в настоящее время работает на базе McLaren в Уокинге над новинками, которые “серебряные стрелы” опробуют в ближайших гонка.

Эти тесты интересны тем, что проводятся на той же трассе, где на следующей неделе состоится Гран-При Малайзии.
F1-world.ru
a2z (27.03.2007), AndyK (27.03.2007), sion (27.03.2007)