Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 00:31      #132
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от nikola Посмотреть сообщение
Фу.. несмотря на обрывы и пр. и пр. первый диск успешно залит.
Решил ради прикола посмотреть. Просмотрел 3 фильма, ну 2. Про планеты не в счет.

Mess, когда речь шла про ПТЗ (кстати, именно такую историю я слышал, как описана в первом фильме), Вы упомянули про:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
А покапайтесь получше у узнаете такое о чем не упомянули, так как это не укладывается в объяснение про ракету
Под этим "о чем" имелось в виду случай со стеклами? Если да, то следы на стеклах не очень-то похожи на следы лазера, а вот на следы от пуль, да. + к этому, если это был лазер, почему только стекла? Ни стены, ни деревья, ни машины, а именно стекла? Целились что ли они?

Ну это ладно, пережили.

Но! Я внимательно смотрел кина, но я так и не понял про одну вещь, а именно:
Первый фильм начинается со случая в космосе с нашим космическим кораблем, камерами которого, якобы, был заснят НЛО. Что меня насторожило сразу, так это то, что когда показали видео (кстати, видео тоже внимательно смотрел и нашел там нечто, о чем неупомято ни в одном из фильмов, присмотритесь), я понял, что я это видел уже в каком-то фильме про НЛО. А в каком, не заставило себя долго ждать. А именно в третьем фильме (обойдемся без названий фильмов, просто смотрел по порядку сверху вниз по главному меню диска). Только там это видео, почему-то снято уже американским космическим кораблем. Видео одно и тоже! На зрение я не жалуюсь!
А даты, так это вообще убило: СССР 15 августа 1978 год, США сентябрь 1991 года!
Встает закономерный вопрос: кому верить?

Если честно, там нет ни одного доказательства существования внеземных цивилизаций.

Много чего там еще кривого было, но это уже не суть.
Да! Убил случай с копами, последний сюжет из третьего фильма. Сказано было "Видео, которое вы увидите, реально". Я долго смеялся, какое ж оно там реальное?! Видно же, что это так называемое восстановление "событий" (именно в кавычках).

Короче, пока все это бред!

Подождите, я еще не все досмотрел
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 30.03.2007 в 00:59.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх