красота... красота бывает разная =) не стоит свое понимание красоты возводить в абсолют... арийская нация? =) помните что даже если поведение противника вам не понятно, то это не обязательно от того, что он туп/не_шарит =) в феаре действительно прыжки сильно не помогают, но есть ситуации когда вполне оправданы... для меня красота битвы в битве =) когда люди выкладываются на полную это хорошо. вот простите тот же ку3 - именно потому что она быстрая, очень красивая, игрок должен действовать и думать быстро. а не хороводы полчаса по карте водить... =) а потом некоторые говорят, что игра тупая =))))
ну а то что выросли на разных играх тоже сказывается =) я вот вырос на играх 80х, 90х и 2000х, всех жанров и стилей... и понимаю или по крайней мере принимаю все их аспекты. =)
кстати из того что я заметил, в феар наибольший чит на близком расстоянии как раз не прыгнуть, а... присесть =))) ну тоесть изначально когда стоишь с противником друг напротив друга, пули уже свистят... хоп... все над головой прошло =)
Последний раз редактировалось tekknej; 30.03.2007 в 19:07.
|