А сервер куплен на его личные деньги или все-таки нет?
Есть сомнения что вы удаляете только "мусор". Вообще это конечно на совести модераторов. Но ... я понимаю что для доступа к ФТП нужно проверить адекватность пользователя - да пожалуйста - набрал 14 ... а почему не 13 и не 15? ... полезных постов и пользуйся на здоровье. Нет же .. надо быть еще и активным подписчиком ... Я знаю много людей которые на форумах занимаются только чтением. Они автоматически выпадают из рядов ваших пользователей. Я конечно понимаю что надо наполнять форум .. но вот только честно .. а какой смысл в городе иметь столько форумов ... я понимаю что люди-то одни и те же ... и вполне можно было обойтись двумя - основным и для "изгоев".
Я могу честно признаться что я на форуме нахожусь только для получения доступа к ФТП. Если это признание приведет к получению бана или чем вы тут наказываете - пожалуйста. Просто у меня будет на один ресурс меньше. Все равно - уровня больших форумов вам никогда не достичь. Тов. Администраторы - вот скажите - сколько у вас зарегестрировано иногородних (вне Карелии) пользователей?
Добавлено через 1 минуту
А потом еще периодически заходить на форум и снова получать доступ ... я конечно понимаю что власть развращает - даже такая маленкая как на battlefox.ru