Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 14:01      #45
ppc
Новичок

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
ppc, один из владельцев данного ресурса - Vadim.
Если бы ты пришел на форумовку - познакомился бы лично с этим человеком.
А сервер куплен на его личные деньги или все-таки нет?

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
ppc,
Удаляли и будем удалять. Нам не нужен на этом Форуме мусор.
Именно грамотными и адекватными пользователями мы и выделяемся среди прочих форумов в местной сети. Это не пафос, не высокомерие, а факт.

Мы рады новым пользователям, но если они уважают Правила нашего сервера. Мы не требуем невозможного. Если так трудно написать 14 вменяемых постов, то это не проблема Администрации и Модераторов. А мусорить здесь мы не позволим.
Есть сомнения что вы удаляете только "мусор". Вообще это конечно на совести модераторов. Но ... я понимаю что для доступа к ФТП нужно проверить адекватность пользователя - да пожалуйста - набрал 14 ... а почему не 13 и не 15? ... полезных постов и пользуйся на здоровье. Нет же .. надо быть еще и активным подписчиком ... Я знаю много людей которые на форумах занимаются только чтением. Они автоматически выпадают из рядов ваших пользователей. Я конечно понимаю что надо наполнять форум .. но вот только честно .. а какой смысл в городе иметь столько форумов ... я понимаю что люди-то одни и те же ... и вполне можно было обойтись двумя - основным и для "изгоев".
Я могу честно признаться что я на форуме нахожусь только для получения доступа к ФТП. Если это признание приведет к получению бана или чем вы тут наказываете - пожалуйста. Просто у меня будет на один ресурс меньше. Все равно - уровня больших форумов вам никогда не достичь. Тов. Администраторы - вот скажите - сколько у вас зарегестрировано иногородних (вне Карелии) пользователей?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
а зачем нужно,чтобы форум засоряли сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки?даже в правилах форума обозначены критерии сообщения,неужели сложно их придерживаться?!по моему проще подумать,написать несколько грамотных постов и получить вожделенный доступ к серверу,чем постить односложные посты один за одним.все равно удалять их будут быстрее,чем вы будете писать
А потом еще периодически заходить на форум и снова получать доступ ... я конечно понимаю что власть развращает - даже такая маленкая как на battlefox.ru

Последний раз редактировалось ppc; 06.04.2007 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
ppc вне форума   Ответить с цитированием Вверх