Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 17:40      #47
RS_Gelo
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Если честно не доконца понимаю что господин PPC имеет в виду. Если вы пишете, чтобы оскорбить администрацию и получить бан, то не надо говорить что вам нужен ресурс. Если вы хотите пользоваться ресурсом исключительно как ФТП сервером, то никто вам этого не запретит. Расценивайте необходимую активность на форуме просто как плату за услугу. Вы пользуетесь ФТП и платите за это своими содержательыми и грамотными сообщениями на форуме. Если вас не устраивает такая ситуация, то для вас отрыты пути - пользуйтесь файлообменником вашего провайдера, либо же p2p.
Ещё более непонятно мне ваша фраза по поводу того, что много форумов и нужно все их объединить. Я считаю вполне логичным, что если форум существует, то это кому-то нужно. Можете считать это тематическим разделением, если хотите. На один форум человек идет, чтобы отдохнуть, пофлудить, поругаться с админами, я не знаю, мало ли ещё чего, на другой он идет, чтобы пообщаться с людьми, с серьезными людьми без всякого ребячества, на третий, например поэтический, форум человек заходит, чтобы поделиться своим творчеством или почитать чужое. Я надеюсь я понятно изъясняюсь.
Вы же, на сколько я понял, предлагаете создать нечто вроде гигантского форума, куда согнать весь народ. Помимо того что этого не произойдет, хочу сказать, что как минимум машина не потянет. Потому что тут не только форум, как вы могли заметить. Да и зачем? Есть ведь разные группы людей, котрые неизменно будут конфликтовать если их свести вместе. Вобщем я черезчур углубляюсь в социологию. Если вы, всётаки, пришли сюда не просто "выпячивать грудь" и оскорблять форумчан, то думаю мы вполне можем с вами побеседоать и разъяснить все точки конфрантации. Это, кстати, будет вполне конструктивная беседа, которая неприменно позволит вам получить доступ на ФТП сервер [BATTLE]