Тема: GTA IV
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 19:44      #195
_Shardy_
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от SHADOW Посмотреть сообщение
дак насколько известно что это будет продолжение именно 3 гта и не как не относиться к вайс сити либерти сити и сан андреасу и графика там будет намного требовательней к железу чем в предыдущих обещается совершенно новый движок и я думаю что рокстар постараеться сделать красиво
Как известно, по сюжетной линии сначала идёт Вайс Сити, затем СА, а потом Либерти Сити. Так что все части буду переплетаться будут и в 4 (имхо), т.е. какие-то отдельные моменты из других ГТА будут и в этой (погибший брат Сиджея - человек, который в Вайс Сити продаёт нам АвтоСалон, Кен, ну а немногословного гонщика в СА узнали все - глав. герой ГТА 3, а девушка, которая уезжает с ним вы Либерти потом предаст его при ограблении банка в самом начале ГТА 3... в общем подобных случаев море, и меня это радует, что в каждой части видишь старых героев).
Сам думаю, что в ГТА 4 может заявится сам Томми Верчетти правда постаревший.

Добавлено через 1 минуту
А и насчёт джижка - РокСтар давно заявила о новом движке. Как и говорил раньше, опробовать его можно уже сейчас, в симуляторе настольного тенниса от РС.
ЗЫ и такая графика в 2008 глаз радовать врядли будет, но вот то что это ГТА говорит о многом

Последний раз редактировалось _Shardy_; 06.04.2007 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
_Shardy_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх