Возможно. Или они, пересматривая пройденное и цепляясь за мелочи, выдумывают еще один мирок, который тесно переплетается с предыдущими. То есть простое выдуманное название штата вылилось в его реальный прототип в новой игре
Вообще мне кажется, что я не хотел бы увидеть скрин постаревшего Версетти на этом новом движке... Или кого-то бы ни было... Они на столько своеобразны и самодостаточны в этих трех частях, что перерисовывать их было бы, на мой вгляд, настоящим кощунством (На пример мой любимый персонаж 47ой от первой до четвертой части претерпел на себе столько хирургических операций, что единственное, что всех их четырех объединяет, - это пиджак, отсутствие волос и штрих-код... обидно... Да кстати и Клод, перерисованный в GTA:SA меня тоже не особо впечатлил).
Вообще логично было-бы закончить работу над трилогией и начать новую историю с нового листа, открывая мир GTA еще шире (хотя рокстаровцы и так в этом преуспели, лишь немножко приоткрывая новые интересные моменты уже знакомых героев).
В любом случае результат будет превосходным, я уверен.
Между прочим... Перед выходом GTA:SA анонсировали выпуск двд за 50 долларов с роликами на движке игры, которые повествуют о предыстории героев. Кто-нибудь об этом что-нибудь еще слышал?