Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 21:00      #8
JeDy
Пользователь

Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире – моя дорогая картошка в мундире!

Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним.

Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!

Без тебя я умираю
ты любовь моя я знаю

Приезжай залечивать раны. Группа общипанных, но не побежденных.

ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка,обожаю тебя ВОДКА

Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!
(бросай курить)

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!

Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи
Наблюдаю за тобой голой
пока ты здесь лежишь
Я тебя вижу во сне каждую ночь
Нежно тебя обнимаю
О подушка моя, как я тебя обожаю

Поменяй положение Раздвинь ножки Встань Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо Не спеши Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина -Не можешь настроить антенну!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар

Я жду, а ты всё не приходишь Я жду, меня с ума ты сводишь Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел Но впереди лишь дверь мечты О лифт когда приедешь ты?

Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

1 вызывает 2го! Завтра в 13:00 на том же месте! Пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! Конец связи!!!

Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.
JeDy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Вилварин (13.04.2007)