Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 09:46      #4140
снежок
Боец
[RedAlert]

Hirurg, хм.. какой-же это баг ?!, если такое возможно на всех картах код2 (без исключения), багов в игре практически нету (таких как в КС), если пытаешься прыгнуть куда нельзя, то сразу умираешь.
Есть места куда фиг запрыгнешь с первого раза, например на карентане возле немецкой базы (ближе к пулемётному домику) есть маленькая крыша - туда я запрыгиваю спокойно (нужно лишь знать сочитание клафишь, которые нужно нажимать для прыжка), в самом центре карты, над аркой, есть цветочные горшки - туда можно запрыгнуть и пройти на козырёк выперающий с дома от америкосовской базы, (сначало нужно конечно пройти по паропету, потом кидаешь под себя грену, выжедаешь 4 секунды и прыгаешь, если прыгнул во время то тебя подкинет взорвавшейся греной, если нет то закантузит и кидай ещё грену).
SenSey могу показать, если интересно
а багов ИМХО никаких нету, в кс например можно запрыгнуть на чела, потом он начинает прыгать и ты в это время тоже, и можно залезть куданить повыше, а в коде на чела встать нельзя и например на каене ( с лево, если смотреть от немецкой базы есть 3х этажный дом) нельзя пройти на третий этаж дома т.к. такие баги закрыты...
если всё так везде с умом закрыто, врядли разработчики упустили бы такую вещь как парапет, тем более, что с цветочными горшками так всё и задумано, а туда не добраться без паропета, на тужане вообще можно забраться на крышу прям над немецкой базой. думаю это всё сделано для игры например с модами, бегом, другой гравитацией и т.п.
зы\\ на скринах показана не плохая дыра для снайпера, думаю всё это не просто так придумано.
Изображения
Тип файла: jpg shot0001.jpg (178.8 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg shot0002.jpg (158.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg shot00011.jpg (125.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg shot00023.jpg (185.9 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось снежок; 13.04.2007 в 10:06.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх