06.12.2012, 17:27 | #1221 |
Супер-Модератор
|
...
Как говорится, хочешь толкнуть идею, умей ее продать.. А ты форму кошелки втюхиваешь )
Учитывая масштабы наших посиделок, то вместо денег на кошельках я мог бы предложить только шоколадные медальки.. Мелко мы мыслим, как и положено тихому провинциальному форуму.
06.12.2012, 18:25 | #1223 |
Супер-Модератор
|
...
Уже доходы считаем.. Может сначала обеспечим то, за что они должны платить? Это ведь, как указано выше, не простая модерация, а идеи и их воплощение. А в то время, пока еще воплощение длилось, где кто был со своими 50 рублями? За это платить вообще пОшло. Делалось это от сердца изначально, не ради денег.
На практике из этих 150 человек настоящие деньги положат лишь 1-2. Поэтому такие вещи, о которых вы рассказываете, внедряют, когда ресурс посещает 150 тысяч. Человек. Ежедневно.
09.12.2012, 21:48 | #1224 | ||||||||||||
Местный
|
Значится так: Я просил обеспечить обозримость людей, которые сделали для ЭТОГО форума столько, сколько им позволила Совесть. А Вы начали считать деньги!
Вы ЧЁ , белены обьелись! Или уже в вас кто-то сменил Кровь Баттловца?
Можешь отказаться. И опять МЫ решаем! ИЗВИНИ.
10.12.2012, 03:07 | #1226 | ||||||||||||
Местный
|
Я охреневаю! А зачем дают медали за отвагу? Тоже внятно обьяснить? А зачем Матросов закрыл грудью амбразуру? Это тоже надо обьяснять?Или... , ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?? Andrew, если ты позволяешь "искать чебуречную" отдельной темой, то почему против "доски почёта"? Согласен. Через неделю я тебе в завалинке насоздаю тем по таким вопросам- ухохочешся.Уж поверь! Все будут в рамках правил форума. Ну ни как не пойму: ты же сам "старожил" - куда делась строгость и непредвзятость к пользователям. Сам же свидетель: какие люди были вынуждены были уйти или их ушли. Каие темы они поднимали! А теперь- котлеты в главном? ДАВАЙ держать форум в тех рамках, которые были изначально обозначены. ( мне когда-то сказали: папа не лезь, там такой интеллект! Ты вряд ли подойдёшь.Вряд ли сможешь отстоять своё Я. ) Но я зарегестрировался. И помню первые "выкрики" в свой адрес. Но уже тогда был и Слава, и Алексей , и Ирина. И теперь : почему я должен отдавать должное не им, А вновь .... ( плохие слова). Это ОНИ сделали то, что мы сейчас читаем, видим, и "качаем". Чем ЭТО плохо??? Если плохо, давайте поклоняться Гитлеру. Он тоже великий, но в другом понимании. p.s. да просто хочу чтоб Славина дочка, что родилась в июле и моя внучка из апреля подружились и однажды зарегистрировашись на это форуме увидели эту доску ПОЧЁТА. И гордились бы , что отец одной не просто смотрел в монитор, но и так много сделал , чтобы и у других мониторы светились не только цветом "смерти" (синим). А дед другой "уж очень сильно воевал" за "главное место" для... . p.s. ( b nen yfvtxftncz rjhhegwbz.Njulf z Ukfdysq rjhhegwbjyth/ Bkb ,fy bkb lfvfiybq fhtcn) Кто читал papa izya раньше, тот поймёт. Добавлено через 1 час 59 минут К сожалению моё время правки исчерпано. Извиняюсь за некоторые казусы в написании текста.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 10.12.2012 в 03:00. |
||||||||||||
10.12.2012, 10:23 | #1227 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
При жизни я бы отказался, чтобы мои медали висели на видном месте..
А как на счет статистики в профиле? Там есть счетчик спасиб и всегда этого было достаточно, а тут вдруг. "Давайте помянем" - вот как это звучит..
18.11.2017, 14:10 | #1231 |
Местный
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы не видеть сообщения определенного форумчанина? Спасибо.
18.11.2017, 15:03 | #1232 |
Администратор
|
Добавить его в список игнорирования.