![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я прочитываю любую книгу за которую берусь за 1-3 дня. Если не удается прочитать, то скорее всего дочитывать не буду, т.к. это значит что она показалось ну очень скучной. Так что для меня тема абсолютно не актуальна. Я думаю у многих аналогично происходит. Хотя можно говорить о какой-нибудь серии... (Каких-нибудь детективчиках какой-нибудь... Э-э-э, а как там вообще этих "писательниц" зовут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У. Гибсон, Б. Стерлинг, "Машина Различий" - замечательное стим-панк произведение, классика жанра :^)
Из-за катастрофической нехватки времени читаю урывками - когда повезёт.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
"Волхв" Джона Фаулза. На работе один из врачей сказал, что эту книгу я не осилю и не пойму. На удивление (уж на сколько я привыкла верить старшим!) книга читается легко. Не захватывающе, но чтение вполне приятное. Наверное, книга, ставшая одной из культовых, и вызвавшая многочисленные ахи-охи критиков и читателей, должна какое-то другое впечатление производить, но пока ничего подобного не замечаю. Хотя, понимаю, что автор говорит. Это самое главное.
Последний раз редактировалось iva; 11.01.2007 в 22:11. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Cтанислава Лема щас полностью перечитываю...
Hellsing, Шекли это хорошо ![]() ![]() Кому надо - ссылки на книги Лема в подписи.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 15.01.2007 в 01:15. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Opera User
|
![]()
Hellsing, может со временем она тебе другой покажется
![]() Хроники замечательно погрузились в мой мозг послетаких монстров как "Властелин Колец" и "Сильмариллион" Д.Р.Р.Толкиена, "Кольца Тьмы" и "Хроник Хьёрварда" Н.Перумова, был ещё "Гарри Потный" Д.Роулинг, и я уж собрался и начал перечитывать "К.Тьмы", как попалась на глаза серия Желязны - видимо созрел ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Есть на этом форуме еще кто интересующийся книгами Лема?
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вот начал читать книгу Джерома Д.Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Спросите, почему именно эту книгу? Я отвечу - захотелось почитать после того, как прослушал песню группы Аквариум "Мама, я не могу больше пить", уж очень сильно она меня затронула, тем более в песне есть фраза "....над пропастью во ржи...".
![]()
![]() |
#20 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Описание спецпрактикума по физике наноматериалов.
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |