![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]()
Intel X25-M SATA SSD 80 Gb 34nm 2.5"
Данный сабж в представлении не нуждается. Да это он - скорость, задержки. Да он самый быстрый на SATA2, есть еще быстрее на интерфейсе SATAIII стоит примерно от 999 евро (производителя не помню). Статус: NEW Причина продажи: лишний Комплектация: полный фарш Данная технология ограничена по кол-ву циклов записи? --> ДА Это технология еще сырая и не стоит на нее переходить ? --> Дело ваше. Там есть trim. И если производить запись по 10 гигов в день, то его хватит на 14 лет. Под файлопомойку не подойдет, желательно под систему с вынесенным файлом подкачки на другой жесткий. Может работать в сервере смело, в ноутбуке ну и PS конечно. Не греется, не хавает энергию, не шумит в силу своей технологии. Цена данного изделия: 9420руб + 500руб доставка без страховки тут - это самый дешевый магаз по всей видимости. Сколько готовы дать вы!? Предложения, как всегда в личку ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 24.05.2010 в 00:06. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
может я чего не понимаю и отстал от прогресса, но как так ? о_О
![]() |
#4 |
Chrome User
|
![]()
Grinch, у всех SSD есть ограничение на кол-во циклов записи.
Вот люди думают, что потраченные деньги себя не отработают - ну т.е. закончатся циклы и все. Grinch, Andrew, сколько бы дали за такую штуку ?
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я не профи и о данном девайсе имею в целом отдаленное представление, но знаю, что, если приходится поломать голову на предмет оценки, то обычно прибегают к следующему методу: при перепродаже б/у от самой дешевой рыночной цены вычитают процентов этак 30. Учитывая, что данный девайс новый и ни разу не использовавшийся, то 5-10. Отсюда и можно начинать торги.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гы. За 5к я бы двумя руками оторвал
![]() dar, да нормальную цену ты поставил. Только вряд ли кто купит здесь. На мой взгляд сегодня имеет смысл брать ssd только для системы, а значит 40-ка гиговый. Большие объемы не имеют особого смысла ![]()
![]() |