![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Надо бы... Подобрать чтото, чтоб держать себя в форме
![]() Не подходит: все боевое, агрессивное (не солидно ходить с фингалом или разбитой бровью). Скучное и однообразное - тоже, тягать железо или бегать кругами по залу неинтересно. Желательно- чтоб было всепогодным/всесезонным, без необходимости в дорогой экипировке (хотя, за зал по-любому, видимо, платить), и не командное, и чтоб компанию найти можно было. Есть такой спорт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Firefox User
|
![]()
Спорт нынче вообще дорогое удовольствие, и чем он больше увлекает, тем больше приходится за него отдавать. Это наверно даже от вида спорта не зависит. Чем не займись, в итоге дорого обойдется.
Если вычеркнуть все перечисленное, то на ум приходит не много... одно из этого велосипед. Просто для поддержания себя в форме подходит идеально, особенно если ездить регулярно хотя бы по 30-50 минут в день. Правда с регулярностью чистки наших тротуаров выходит это не всегда) ~10т.р и можно кататься. Если тут есть есть фанаты, то они скажут: за эти деньги только одно нормальное колесо можно купить!!! Но для обычного катания и за эти деньги велика достаточно (хотя кому как). Это и не скучно, и вложение разовое (если денег на запчасти не считать) ![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 07.12.2010 в 23:21. Причина: три ноля |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Firefox User
|
![]()
У меня лично много увлечений, главное не доводить до проф уровня, играю в баскетбол на полупроф уровне, раньше ходил для себя, теперь хожу, надо так надо, чтоб не терять навык, и я считаю самой интересной подвижно игрой. Так-же хожу на волейбол, играю просто для фана, для общего развития, да и когда играешь с хорошими друзьями получаешь удовольствие, ещё хожу в тренажерный зал, считаю, что нужно стать чуть сильнее. И такое самое неординарное , это увлечение велоэкстримом, конечно требует вложений, но для меня это самое интересное занятие, получаешь кучу удовольствия, очень хорошая разгрузка, заняты все мышцы, плюс интересное общение. Есть очень много видов спорта, главное что-то начать делать, если не понравиться, можно попробовать другое, пока не найдёшь для себя идеальное занятие при котором получаешь удовольствие и поднимаешь своё здоровье..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Перекладина и отжимания, 1000 и она ваша
![]() 48897_1291414205.jpg_983937_701469.jpgp1020959_633394.jpg типа как вот Хочешь жить Умей вертеться Ранним утром налегке Долго жизни зная средство я кручусь на турнике ![]()
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 07.12.2010 в 23:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Fafnir,
довольно сложный у тебя запрос насчет вида спорта. Вообще, занятие спортом предполагает однообразность и повторяемость. И с моей точки зрения, наиболее не скучными являются как раз командные виды спорта. Но касательно твоих требований, на ум приходит только что-то связанное с развитием координации, например, жонглирование. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Chrome User
|
![]()
Есть такой спорт - это Дзюдо.
Максимум что с тобой может случиться - это сломаешь уши редкое явление у любителей, обычно у профи. Падать тебя там научат и т.д. Надо только дзюдогу. А велосипед - это не много не то, тогда лучше побегать на лыжах, работает вся группа мышц. Но лыжи стоят денег, ну соотв. понадобятся не только лыжи. Можно еще горными заняться - это море удовольствия. Или сноуборд, но я например не катался говорят интересно. Но проигрывают в скорости, но если не профи это не критично и завал ты такой не найдешь, чтобы проверить, только если в Мурманске или за границей. А есть еще Игора (на последний слог ударение) - это Путин с друзьями построили под Питером, там дорого, но там есть на что посмотреть, например на слалом и не только посмотреть ![]() Аренда крюка обойдется примерно 1000 рублей. Ехать на один день я думаю лишено смысла - по-этому номер будет стоить от 5000р в сутки. Плавание - ну тут я не знаю, сам плаваю только летом. Турнике дома вещь не пустая, но будет работать только часть мышц. Просто ходить в качалку и кидать железо - тут будут многие спорить, но я думаю это фигня все. Да банк набить можно и т.д. Бегавай дорожка - она опасна для здоровья ![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
100 пудов согласен, но тут партнерша нужна и танцпол желателен. Если есть такая, то отлично... Сам как-то занялся танго, так пока разучивал один танец с женой, ноги прокачал... лучше чем на лыжах
![]() Плаванье - это вещь!!! Развиваются все группы мышц, при чем равномерно и практически очень сложно передоз получить. Но бассейн - это очень дорого, а моржевание - это далеко не для каждого. Как вариант - плаванье в гидрокостюме, но это у нас еще не сильно распространено. Я например кроме себя не встречал на пляже таких ![]() ![]() Очень дорогой вид спорта ![]() ![]() Вот тут не согласен. Сам к турнику привязался с августа этого года. Подтягиваюсь каждый день (3-4 подхода за день по 15 раз). Качается весь верхний каскад мышц торса, руки и пресс. И качается довольно равномерно. Если добавить еще отжимание от пола, подъем ног к перекладине или уголок и что-то для ног (хотя бы ходьбу), то получается очень не плохой вариант...
Благодарности: 1 | dar (08.12.2010) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спорт, даже любительский это клуб, образ жизни, эквипмент и прочие танцы с бубнами и главное требует упертости. Если держать себя в форме, то лучше и безопаснее для организма ходьба - динамичное гуляние (все упражнения связанные со встряхиванием тела неполезны в долгосрочной перспективе для внутренних органов). Ну а для занятий дома очень рекомендую ролик - такое колесико на оси с двумя ручками. Нехитрые упражнения обычно приложены к инструкции. При кажущейся легкости надо начинать буквально с пяти повторов. Переборщите не сможете руки поднять без боли. Ну и конечно король всех видов физических упражнений это -
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 08.12.2010 в 14:08. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Firefox User
|
![]()
Не соглашусь, если сравнивать профессиональный комплект сноуборда и велосипеда, то цена далеко вверх уйдёт, велосипед будет стоить около 50 тыс, а сноуборд около 30 тыс. На следующий году планирую купить начального уровня, рассчитывал разные варианта , посчитал, что доска с одеждой будет стоить чуть-больше 20 тыс, а у меня один велик стоит 26 тыс не считая защиту)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Chrome User
|
![]()
Fafnir, лучше беголыжка самая оно, рисков на порядок меньше (хотя есть случаи, что можно поломать кобчик или что-то по мелочи, но это ерунда после нормально спарринга можно выйти в полностью поломанным). Или горные виды спорта, скорости, адреналин кайфец, но можно уехать на санках или в скорой.
По выбору, мы не сможем ни чего предложить, мы можем лишь предложить, а ты попробовать. Но тут от самого человека зависит, так тебе ни кто ни чего не сможет посоветовать. Если - это твое, то твое. Надо просто попробовать взять на прокат некий спортивный инвентарь и что ближе на то и ориентироваться. Пиво пить на спор, то же вид спорта ![]() Если надо тупо банки накачать с плечами для танцулек, то конечно качалка. Если интересно драться, то контактные виды спорта. Если надо выйти, что для души то да тут надо искать. Дело в том, что спортом занимаются не для поддержания фигуры, это для себе самого (фигура - то побочный эффект). Спорт - это кайф, это то чем человек хочет заниматься свободное от работы время. Последнему королю нравиться нырять в ледяной воде его это шевелит душевно и эмоционально, то это его. Мне не нравиться нырять в ледяной воде, но я бы попробовал ![]() Единственное, что точно, спортсменов здоровых не бывает, если кто-то говорит о здоровье, то он лукавит, у футболистов миниски, у боксеров голова ![]() TillerPilot, мне всегда казалось, что секс - это неотъемлемая часть жизни, но точно не спорт. Но по вашему совету буду открывать новые горизонты ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 08.12.2010 в 17:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
TillerPilot, Последний совет - это однозначно зачет
![]() ![]() Ну а Fafnir-у совет: попробовать по чуть чуть всего и найти то, от чего получишь максимум удовольствия (совет TillerPilot-а тут конечно вне конкурса). Этим и заняться. Главное в этом деле немного втянуться. Потом само попрет ![]() Это точно. Даже больше: Спорт - это жизнь! Если ничем не занимаешься, то вообще, как прочувствовать, что живешь? Ну и здоровья спорт прибавит по любому. Только нужно заниматься им без фанатизма. ![]()
![]() |
#19 | ||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Ну тут в отдельной теме обсуждали наркотики и прочие болики
![]() ![]()
У меня знакомый играет в футбол у него нет ни одного миниска, но какой же он профи ? он не профи и близко нет, опытный игрок и все - любитель. Оффтоп
в рабство желательно ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Last_king (08.12.2010) |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Бугага - ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!
![]() ![]() А про партнершу я все время напоминаю потому, что частенько у этой самой партнерши может не оказаться настроения "заниматься спортом" с партнером. Поэтому лучше все таки подобрать то, чем можно будет заниматься не зависимо от настроений других (друзей, подруг и пр...) ![]() Только не нужно фанатизма. Во всем нужна своя норма. Это не только к потреблению алкогольных напитков относится. "Слишком много" чего угодно будет вредно ![]()
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 08.12.2010 в 19:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |