|
|
#1 |
|
Модератор
|
![]() Жанр: MMO-action Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: My.com Официальный сайт: Открыть Armored Warfare: Проект Армата (сокр. AW) — компьютерная многопользовательская онлайн-игра в жанре танковый экшн. Разработчиком проекта является известная американская студия Obsidian Entertainment, а издателем выступила международная площадка My.Com. В Armored Warfare: Проект Армата игроку предстоит управлять современными танками и другой боевой техникой, включая бронетранспортеры и артиллерию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
На прошлой неделе в игре были открытые выходные (в данный момент игра находится в збт), не смог удержаться - скачал и поиграл вечерок.
За вечер успел наиграть около 20 боев, посмотрел 4 танка, решил поделиться впечатлениями. Игра очень порадовала, на первый взгляд AW во всем превосходит WoT. В целом по геймплею игра очень похожа на WoT, такая же аркадная стрелялка. Как и в других подобных проектах, техника в игре разделена на ветки, но не по нациям. Тут имеются несколько поставщиков боевой техники, судя по описанию в игре - один из них полагается на силу, можно предположить что у него будет машины с хорошей боевой мощью. В ветках намешана техника различных наций. Более подробно о плюсах которые успел для себя отметить:
Что касается минусов, многие опасаются что mail.ru (издатель игры) в будущем переведет проект на жесткий донат. Насколько я знаю, у многих людей уже есть печальный опыт связанный с проектами от mail. Я же пока с их проектами не сталкивался, поэтому настроен оптимистично
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|