|
|
#1 |
|
Местный
|
Анкета для форумчан
1. Имя 2. Дата рождения 3. 3нак зодиак 4. В год кого родилса(ась) 5. К чему стремишся в жизни 6. В чём видиш смысл жизни 7. Кем хочеш стать ((стал)а) 8. Самый хороший/красивый сон 9. Самый страшный/ужасный сон 10.Любимый цвет (можно 2) 11.Какую одежду предпочитаеш (верхнею естесно ) 12.Любимый стиль музыки (можно 2) 13.Любимая группа 14.Любимое животное 15.Самое сильное/любимое воспоминание 16.Что больше всего нравится/цениш в людях 17.Что больше всего не нравится/раздрожает в людях 18.Увлечения 19.Как относитесь к смерти 20)Каким спортом вы занимались или занимаетесь? 21)Какие последние 5 книг вы прочитали в своё свободное время 22)Что вас привликает в виртуальном общении?
Последний раз редактировалось Балуй; 25.05.2007 в 11:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне придётся отвечать первому как топикстартеру
![]() 1)Центр(кафе "Петрозаводск",в этом доме живу,так что постоянно сыт гыыы) 2)+79215215337,по пустякам и поболтать не беспокоить,насчёт форумофки\клана и т.д. всегда пожалуйста 3)Всё оружие на моей аватаре моё,скоро фоток в сеть выложу 4)Карельский танцы(клуб "Карьяла"),музыка,поболтать
Последний раз редактировалось Балуй; 23.04.2006 в 06:48. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ага и еще ключи от квартиры где деньги лежать....=D
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Гринч,ты раскрыл причину,почему данная тема совсем не заполняется-наверное все относятся к карельской сети с опаской,но ведь тут НЕТ совсем личной информации,здесь она именно для упрощений форумовок,ну если ты не собираешься на них ходить,или приходишь всегда вовремя,так что тебе звонить не приходится-нет надобности в твоём сообщении в данной теме
|
|
|
#6 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
будем знать друг друга лучше, форумчане...
1. Имя 2. Дата рождения 3. 3нак зодиак 4. В год кого родилса(ась) 5. К чему стремишся в жизни 6. В чём видиш смысл жизни 7. Кем хочеш стать ((стал)а) 8. Самый хороший/красивый сон 9. Самый страшный/ужасный сон 10.Любимый цвет (можно 2) 11.Какую одежду предпочитаеш (верхнею естесно )12.Любимый стиль музыки (можно 2) 13.Любимая группа 14.Любимое животное 15.Самое сильное/любимое воспоминание 16.Что больше всего нравится/цениш в людях 17.Что больше всего не нравится/раздрожает в людях 18.Увлечения 19.Как относитесь к смерти
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
1. Николай
2. Посмотри в моем профиле (если трудно то 15.12.91) 3. Стрелец 4. В год овцы 5. А хз....мне ж тока 15 лет !!! 6. См. ответ № 5 7. Президентом, или на крайняк сис админом 8. Купили комп 9. Сгорел комп 10. Синий такой. его еще индиго называют. И еще черный 11. Рубашка, джинсы, кеды 12. Емо =) Шутка...хотя как шутка...Ну в общем тяжеленькое что нить 13. StiGmata, Оригами и еще куча 14. Мыш =) 15. Formatting C: complete 16. Искренность 17. Двуличие 18. Комп, йо-йо =) 19. Параллельно
|
| Благодарности: 2 |
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вас же человек просил
-давайте уважать друг друга. Сам на форумовки не хожу, поэтому такие архитектурные изыски считаю излишними-да и сотовый телефон давать-это просто Жесть!-никогда не знаешь на какого психа нарвешься -подумайте об этом хорошенько
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 14.05.2007 в 21:01. |
|
|
|
|
|
#14 | ||||||||||||||
|
Местный
|
Оффтоп
1. Сергей 2. 1988.09.09. от рождества христова )) 3. Дева 4. Дракон 5. пытаться жить а не проживать.... 6. на такой вопрос сразу не ответишь.....наверное смысл жизни есть в ней самой.... "А вообще я думаю сила в правде, у кого правда тот и сильней!" ©Брат 2 7. Космонавтом ![]() 8. Я спасаю мир от Чака Нориса ! 9. Чак Норис спасает мир от меня (причем последний удар с вертухи...)10. Зеленый ![]() 11. стиль "гоп-стоп" 12. "Радио Юность" 13. нет таких 14. пес "Гарик" (и еще Петросян наверно...) 15. Германия и все что с ней связано... 16. искренность, понимание, и немного простоты 17. лживость, двуличие, и черезчур просторы 18. велосипед, компутер, гулянки... 19. главное чтоб она предупреждала...
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 14.05.2007 в 21:19. |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#15 |
|
Местный
|
Тоже отмечусь.
![]() 1. Имя - Ира 2. Дата рождения - 9 июня 1979 г. 3. 3нак зодиак - Близнец 4. В год кого родился(ась) - не помню... 5. К чему стремишься в жизни - к спокойствию 6. В чём видишь смысл жизни - Есть дела и поважнее, чем искать смысл жизни 7. Кем хочешь стать стал(а) - Уж точно не хотела работать в медицине. Но теперь работаю и не жалею об этом. 8. Самый хороший/красивый сон - отсутствие снов (хоть мозг отдыхает) 9. Самый страшный/ужасный сон - война во дворе дома со взрывом машин и воронками от подъезда до подъезда 10.Любимый цвет (можно 2) - черный и синий 11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно ) - свою униформу 12.Любимый стиль музыки (можно 2) - рок, восточные мелодии 13.Любимая группа - "Кино" 14.Любимое животное - то, которое живет в данный момент у меня дома 15.Самое сильное/любимое воспоминание - 17 декабря 2005 года 16.Что больше всего нравится/ценишь в людях - ум, доброта, воспитание 17.Что больше всего не нравится/раздражает в людях - наглость, недалекость, грубость 18.Увлечения - работа 19.Как относитесь к смерти - как к неизбежному. Последний раз редактировалось iva; 14.05.2007 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
БАБУШКА Семёна
|
Отмечаюсь. Прямо и честно: пп.1-4 -единственно постоянны и неизменяемы, но:
1. Имя - слишком узнаваемо, не хочется светиться 2. Дата рождения - 24 февраля прошлого века, тысячелетия, той еще эры... 3. 3нак зодиака - Рыба, конечно. 4. В год кого родился(ась) - Буйвол красивое животное, корова - попроще, родней и полезней, но и то и другое будет верно. п.п. 5-19 меняются на дню по несколько раз... что тут указывать? Простите, если это мало поможет в общении со мной. Я старалась.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 14.05.2007 в 22:12. Причина: Попыталась оправдаться |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
1. Имя-Василий
2. Дата рождения-18,09,1987 3. 3нак зодиак-дева 4. В год кого родился-кролика(кота) 5. К чему стремишся в жизни-не думал об этом 6. В чём видиш смысл жизни-аналогично 7. Кем хочеш стать-хорошим человеком 8. Самый хороший/красивый сон-я не запоминаю сны 9. Самый страшный/ужасный сон-аналогично 10.Любимый цвет (можно 2)-синий, светло-серый 11.Какую одежду предпочитаеш- футболка, джинсы, кросовки 12.Любимый стиль музыки-слушаю всё 13.Любимая группа-нету 14.Любимое животное-волк 15.Самое сильное/любимое воспоминание-первая любовь 16.Что больше всего нравится/цениш в людях-искренность, отзывчивость, доброту, вежливость, уважение. 17.Что больше всего не нравится/раздрожает в людях-лесть, наглость,.. 18.Увлечения-кикбоксинг 19.Как относитесь к смерти-спокойно |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
1. Имя - Серёжа. Ну, или Марк
2. Дата рождения - 11 января 1989 г. 3. 3нак зодиак - Козерог 4. В год кого родился(ась) - Дракона 5. К чему стремишься в жизни - к справедливости, ан.. нет.. пока не знаю 6. В чём видишь смысл жизни - дарить добро 7. Кем хочешь стать стал(а) - хорошим другом, любимым мужем и так далее 8. Самый хороший/красивый сон - отсутствие снов (хоть мозг отдыхает) 9. Самый страшный/ужасный сон - меня догоняет чудище 10. Любимый цвет (можно 2) - зелёный 11. Какую одежду предпочитаешь (верхнюю естесно) - стильную (не значит "модную") 12. Любимый стиль музыки (можно 2) - рок, поп-панк 13. Любимая группа - Следующее Никогда. Не скромно. 14. Любимое животное - кошка Фрося 15. Самое сильное/любимое воспоминание - первый Воздух... не самое, но остальное оч. личное 16. Что больше всего нравится/ценишь в людях - желание двигаться и развиваться, ум, доброта, воспитание 17. Что больше всего не нравится/раздражает в людях - наглость, недалекость, грубость, безинициативность... 18. Увлечения - дизайн, музыка, жизнь 19. Как относитесь к смерти - как к неизбежному |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
1. Имя - Олег
2. Дата рождения - 12 марта 1989 года 3. 3нак зодиак - Рыбы 4. В год кого родился(ась) - Змея 5. К чему стремишься в жизни - Спойлер
Цели в жизни нет. Я считаю, что цель это плохо, потому, что достигнув цели не знаешь, что дальше делать. Локальные цели, конечно, есть, но не глобальные. Я бы сказал так: Я ни к чему не стремлюсь, просто планомерно развиваю успех.
6. В чём видишь смысл жизни - Спойлер
Понятия не имею. Почему-то очень ассоциируется у меня с прошлым вопросом. Может смысл в том, чтобы не скатиться ниже того, что ты сейчас достиг? А может и нет. Каждый раз когда думаю над этим останавливаюсь от перегрузки. Черезчур глобально
7. Кем хочешь стать стал(а) - Спойлер
Кем хочу стать я пока не знаю, ноесть вещи, которые неплохо получаются и само собой меня к ним тянет. Учусь в ПетрГУ на Лесоинжинерном факульетете по специальности Автомобильные дороги и Аэродромы, буду инжинером путей сообщения. Если доучусь, конечно. Да что там, конечно доучусь!
8. Самый хороший/красивый сон - Спойлер
Не помню. Не знаю, но есть у меня такая особенность: даже самые прекрасные сны я забываю к вечеру, а жаль
9. Самый страшный/ужасный сон - Спойлер
Опять же плохо помню. Помню только что бегаю растерянно по городу от кого-то страшного.
10.Любимый цвет (можно 2) - Спойлер
цвет сочной травы
11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно ) - Спойлер
Нет особых предпочтений. Да и меняется это предпочтение часто.
12.Любимый стиль музыки (можно 2) - Спойлер
Ухх, тут больше чем 2 будет, проще сказать чего не слушаю. Впринципе, слушаю всё, что крутят по "НАШЕМУ радио". Особо хочу выделить фольк и тот стиль в котором поют Within Temptation, Xandria и отчасти Nightwish
13.Любимая группа - Мельница 14.Любимое животное - Спойлер
А можно два? Это кошка Джерси породы британская короткошерстная, что живет у меня дома и собака Герда породы немецкая овчарка, что живет у моих бабушки и дедушки.
15.Самое сильное/любимое воспоминание - Спойлер
Слишьком сложный вопрос для меня. Не могу ответить.
16.Что больше всего нравится/ценишь в людях - Спойлер
Ум, последовательность, открытость.
17.Что больше всего не нравится/раздражает в людях - Спойлер
закрытость, озлобленность
18.Увлечения - Спойлер
Ролевые игры, написание маленьких рассказов, карты Magic The Gathering, ну и бла, бла, бла, как говорится.
19.Как относитесь к смерти - Спойлер
Как к части жизни. Хм, сам толькочто понял, что это странно...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|