![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: ВАЛЛ·И Оригинальное название: WALL·E Год: 2008 Страна: США Слоган: «Любовь - дело техники» Режиссер: Эндрю Стэнтон Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис Композитор: Томас Ньюман Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Бюджет: $180 000 000 Премьера (мир): 27 июня 2008 Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR» Рейтинг MPAA: G Время: 103 мин В главных ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер Описание: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Последний раз редактировалось Rise; 15.07.2008 в 15:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, обратите внимание на любопытный сайт http://buynlarge.com/ -это компания которую придумала Pixar в качестве рекламы для своего мультика
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() "ВАЛЛ-И" вошел в TOP-10 лучших фильмов рейтинга IMDB ![]()
Это, конечно, сомнительный показатель, потому как прошла только неделя, но все таки.. ![]() Жаль у нас только с четверга начнут показывать. Пойду обязательно. Последний раз редактировалось Rise; 30.06.2008 в 20:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PINK (06.07.2008) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ВАЛЛ·И — это просто гениально! Я ждал этого мультика и уже сразу надеялся на хорошее времяпрепровождение, но увиденное на экране превзошло все ожидания! Это отличный мультфильм для всех возрастов, для мальчиков и девочек, мультфильм, сделанный с любовью, поднимающий очень и очень серьёзные проблемы, но в простой форме. И наконец, это БЕСКОНЕЧНО романтичный мультик! Надо видеть. Я не помню, когда я сам последний раз радовался мультфильму.
Мне кажется, что лозунг «лучший мультфильм месяца» очень и очень скромен. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 04.07.2008 в 17:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Тоже вчера в Клевале посмотрел этот мультфильм. Очень понравился - очень смешной, причем смеялись как дети, так и взрослые, но не без грустных моментов, где главный герой
Спойлер
чуть ли не погибает, с начала в прямом, а потом в переносном смысле.
Особенно понравилось самое начало фильма, с жуткой атмосферой одиночества, безнадежности (прям Я легенда или Resident Evil). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
АЙ ЛАВ ЗЫС ГЕЙМ !!! приятно, черт возьми когда нам, наши же человеческие эмоции пытаются передавать при помощи овощей, игрушек, роботов. Позор киноиндустрии. Всем на мульт !!!
Добавлено через 3 минуты зы: экранка - фотография оригинала сделанная профаном....
чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет... Последний раз редактировалось pah; 05.07.2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Мульт этот посмотрел я позавчера, в день премьеры вроде как. И я, конечно, соглашусь с тем, что он смешной, романтичный и так далее, но... (тут казалось бы должна быть критика, но нет
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Все таки пиксаровцы гении в своей области. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не впечатлило
![]() Не стоит мульт такого ажиотажа, вполне можно было дождаться DVDRipa и посмотреть спокойно дома. Хотя, конечно, нестандартно : обычно роботы в фильмах/мультфильмах в другом амплуа снимаются(хотя функцию выполняют ту же), да и детям, вроде, нравится...Может, это я такая привереда? ![]() Больше запомнились околокиношные моменты, чем сам фильм : вспомнила как же клёво одной ходить в кинотеатр(когда-то жутко любила это дело), а ещё как всегда "порадовал" сайт "Калевалы" на котором время сеансов перепутано... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Оооочень понравилось! Нет смысла заострять внимания на отдельных моментах филь безумно хорош от и до, недостатков нет. Если кто-то по каким-то причинам его ещё не видел обязательно посмотрите, трогательная история любви между мусорным прессом и разведывательным зондом не кого не оставит равнодушным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
хороший мульт. даже нет, отличный мульт.
зачОт, все дела. будь я чутка по сентиментальнее, в конце точно пустил бы слезу. а вообще очень понравилось, классно. это даже не описать, просто круто и все. 1000 из 10. Добавлено через 7 минут ах да. и еще. смотрел я аццкую экранку. мульт, как мульт, чО сказать. но вот сейчас глянул на картинки в хэдпосте, невольно показалось, что небо и земля. надо ждать хорошего качества и зрить... Последний раз редактировалось pinki; 11.07.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |