![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: TPS Разработчики: Rockstar London, Rockstar Toronto и Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода на консолях: вышла 29 октября 2007 г. Дата выхода на PC: вышла 6 ноября 2009 г. Дата выхода на PC в России: локализуется, запланирована на 4 квартал 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS2, PSP, Wii Описание: За шесть лет, проведенных в психушке, Дэниель Лам ни раз лишался рассудка. Ученая степень, престижная работа, любящая жена и двое маленьких детей — что это? Плод разыгравшегося воображения или прошлая жизнь, оставшаяся за пределами проклятой больницы? Размытые воспоминания об участии в секретном эксперименте и о сотнях психопатов-убийц, запертых в этих стенах… Из месяца в месяц вопросы терзали разум, который тщетно искал ответы. Но однажды Проект Пикман вступил в следующую фазу. Приготовьтесь к возвращению в мир шокирующей жестокости и беспрецедентных сцен насилия! Новая кровавая драма разворачивается в клинике для душевнобольных Диксмор, где на свободу вырвались самые опасные убийцы, маньяки и насильники. Став подопытными крысами в эксперименте над человеческой психикой, они лишились всех моральных ценностей и чувств. Казни и пытки — вот что доставляет бывшим заключенным неподдельное удовольствие. Но как выбраться из этого кошмара тем, кто еще не окончательно свихнулся? Ответ на этот вопрос предстоит найти Дэниелю и вам! Особенности игры:
Системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 10.11.2009 в 10:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Слушай, что-то мне не хочется у Роков воровать... Я и "Четверку" купил, и "Билли"...
Люди хорошие вещи делают - не грех им заплатить за это. Кто другой - ладно, а R* - молодцы. А вообще - игра классная. На уровне остальных игр R*. Единственное, что жалко - неизвестна судьба Кэша из первой части. Поиграю. Последний раз редактировалось Fleder; 05.11.2009 в 17:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
состоялся релиз. Как узнаю откуда лучше всего скачать - выдам ссылки. Есть желающие помоч вытянуть?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2399654 присоединяемся! 10.8.1.20:1488 Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 08.11.2009 в 20:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Народ помогите!!!! вторая миссия не могу пройти что в этом доме надо сделать как выйти от туда ?????
Безымянный.JPG |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Firefox User
|
![]()
Skil открываешь монтировкой дом, на втором этаже открывай две тумбочки и шкаф, в подвале открывай три сундука, на первом этаже открывай тумбочку в которой находим наркотики, в дом придут мужика, убивай их, иди на второй этаж в одной из комнат разбив окно ворвется мужик, убиваешь его и вылазишь в разбитое окно на козырек, иди по козырьку в следующее окно, берешь таблетки и шприц, выходя через то же окно на улице появится еще один мужик, вали его и все)
Благодарности: 1 | Skil (10.11.2009) |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Блин опять застрял !!! Помогите кто играл что там надо сделать какая та комната охраны в которую не зайти и если начнешь туда ломится охранник сразу нажимает на кнопку и все конец все сначала ! Я так понял там надо поджечь бумагу там в трех местах лежит бумага обливаю ее бензином а как поджечь не знаю ???? Как там пройти кто в курсе !!!!
![]() ![]() Безымянный.JPGБезымянный 1.JPGБезымянный 2.JPG |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Shpack, я вот тоже на ПС2 слегка посмотрел на игру, вроде всё есть, а не хочется играть. Тем более наПК графика, судя по скринам, осталось на уровне ПС2.
![]() |