![]() |
#3 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | axels (29.07.2007) |
![]() |
#4 |
Местный
[Epic] |
![]()
Да, я думаю, не будет никакого закрытия. Мб ведутся работы с сервером по установке кв мода.
![]() |
#6 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Поверь мне Шериф на форумах КСа ни разу не был... Ничего не писал, с админами на Древлянке лично встречались, обсуждали... Были момент когда нашу команду специально вызывали на КВ именно админы... Ничего все друг друга увуажают, хотя и продолжают критиковать, ибо критика есть повод задуматься о содеяном и как вариант разрешить проблему если та сакмая волна критики обрастает все большими голосами... Спасибо огромное мне говорить не надо - за это админов благодари - они закрыли, а не Я... Критика в здоровом обществе полезна!!! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Боец
[Alliance] |
![]()
Господа, если кто не понял: администрация сервера ничего вам не должна и ничем не обязана. Если админы посчитают нужным оставить SD или вообще закрыть сервак (не только на проведение работ, а на совсем) - это их право. Ни перед кем они отчитываться не должны, администрация является владельцем сервера и может учитывать ваши пожелания. И в бан отправить могут отправить кого - угодно без объяснения причин, а для того чтоб отношения приобрели между пользователями черты цивилизованности были разработаны правила сервера, которых нужно придерживаться. Поэтому выражать своё недовольство по поводу "наглого поведения админов" в данном слачуе мягко говоря некорректно.
"Нежне, господа, нежнее" (С). Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 13:56. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
hydra, может быть переборщил с наглым поведением... Админы - персонально прошу извинить....
Но мнить себя гораздо выше других и не учитывать мнение большинства, как-то не хорошо... Когда человеку даешь много - он рад... Но когда из этого много убирается какая-то часть - всегда волнения... Пусть админы объявят что все абзац... весь цивилизованный мир играет только в S&D и мы равняемся на них... Больше никогда не будет типов игру, кроме выше обозначенной... Люди повозмущаются, да привыкнут... А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Sheriff, успокойся, это во-первых, во-вторых - не тебе писать о моей адекватности.
Щас будет жоское имхо: Вспоминается ситуация с разработчиками sa-mp. Те товарищи объявили о том, что закрывают свой проект, и всякая тех. поддержка тоже сворачивается. Пользователи заплакали, на колени повставали, просили вернуться девелоперов. На следующий день всё вернулось на круги своя. Что-то ситуация с серваком уж больно похожая... Вот я и прошу админов доводить дело до конца, иначе зачем весь этот цирк? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Боец
[Alliance] |
![]()
Недовольство больше похоже на нытье ребенка, у которого отобрали его любимую игрушку. Конструктива в этих сообщениях = 0. Может имело смысл поинтересоваться: почему сейчас такая ситуация, и на долго ли это? А уж потом развешивать гневные посты с призывом к бойкоту. Мне тоже SD в печенках, и тоже не вселяет доверя идея с тренировкой к предстоящему чампу на основном серваке узкого круга людей (если это действительно так), но я понимаю, что крики с пеной у рта, ситуацию врядли изменят в лучшуяю сторону.
Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 14:30. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Guinness, "за" что ?
зы\ по поводу SD - парит немного, почему ? - я уже писал в "играем и делимся", а так всё терпимо. ![]() Добавлено через 1 минуту Morituri, вот именно, что не учитывалось, а те для кого стоит SD вообще редко играют.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 28.07.2007 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
hydra, по улыбал... Мне казалось это пережиток прошлого - молчать и хранить все в себе... Другой вопрос, если тебе только одному это не нравится, но я не один и ты в том числе...
Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Боец
[Alliance] |
![]()
Morituri, не молчать и не хранить в себе, а задавать конкретные вопросы, чтобы получить на них ответы, эмоции оставить "до выяснения" или как выражаются в определенных кругах "фильтровать базар".
...а по поводу тренировок камперов на "бегающем мясе" +1. Так натаскаться не получиться, есть 2 состава, они должны собираться и гонять друг - друга по мапам с винтарями или как угодно. Логично это делать на IP... либо на основном серваке. Просто можно было сделать перед этим объявление для остальных юзверей. Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 14:28. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А я надеюсь что наша администрация не поддастся на происки провокаторов, у которых бурлит юношеский максимализм, а-ля "где демократия". Дак она кругом, как кто-то ляпнул "берите свободы сколько хотите"
![]() ![]() MDM, Vadim, надеюсь что разберетесь, а недовольльные пусть идут лесом... ![]()
![]() |
#20 |
Боец
|
![]()
те кто затеял эту тему думаю считаются только со своими амбициями,что не совсем хорошо,режим S&D из всех режимов самый жёсткий и в какойто мере самый интелектуальный,если можно так сказать,он не прощает ошибок,поэтому при ошибке ты сидишь и ждешь когда все отыграют.
вот я и считаю что недовольны те у кого плохо получается,а насчет того что вам плевать на то что людям надо тренироваться,эти высказывания вызывают только отрицательные эмоции,бойцы хотят хоть както о себе заявить в маштабах нашей страны,и это вызывает уважение,поэтому потерпеть какоето время один режим совсем не сложно,а если не нравится то в мире существует уйма серверов с кодом,идите и гамайте сколько душе угодно.пока у меня всё,хотя высказаться хочется еще много и по крепче ![]()
![]() |