Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2007, 13:30      #1
Blood13
Заблокирован

По умолчанию Сервер закрывается?

Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
Администрация, не будьте голосоловны, удалите сервер КОД2.
Blood13 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 13:36      #2
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Blood13 Посмотреть сообщение
Если они это сделают, то это будет одна из самых больших ошибок. Как мне кажется, этот сервак держиться на этой игре(имхо). Лично я и все мои знакомые пришли сюда в основном из-за КоДа.
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 13:40      #3
Балуй
Местный

Сообщение от Blood13 Посмотреть сообщение
Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака!
Балуй вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
axels (29.07.2007)
Старый 28.07.2007, 13:41      #4
Moralis
Местный
[Epic]

Да, я думаю, не будет никакого закрытия. Мб ведутся работы с сервером по установке кв мода.
Старый 28.07.2007, 13:42      #5
снежок
Боец
[RedAlert]

думаю просто прикалываются
Старый 28.07.2007, 13:48      #6
Morituri
Новичок

Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака!
Ой ну простите простите... Я думал к критике здесь относятся как нормальные люди...

Поверь мне Шериф на форумах КСа ни разу не был... Ничего не писал, с админами на Древлянке лично встречались, обсуждали... Были момент когда нашу команду специально вызывали на КВ именно админы... Ничего все друг друга увуажают, хотя и продолжают критиковать, ибо критика есть повод задуматься о содеяном и как вариант разрешить проблему если та сакмая волна критики обрастает все большими голосами... Спасибо огромное мне говорить не надо - за это админов благодари - они закрыли, а не Я...

Критика в здоровом обществе полезна!!!
Morituri вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 13:54      #7
hydra
Боец
[Alliance]
По умолчанию О "праведном" гневе

Господа, если кто не понял: администрация сервера ничего вам не должна и ничем не обязана. Если админы посчитают нужным оставить SD или вообще закрыть сервак (не только на проведение работ, а на совсем) - это их право. Ни перед кем они отчитываться не должны, администрация является владельцем сервера и может учитывать ваши пожелания. И в бан отправить могут отправить кого - угодно без объяснения причин, а для того чтоб отношения приобрели между пользователями черты цивилизованности были разработаны правила сервера, которых нужно придерживаться. Поэтому выражать своё недовольство по поводу "наглого поведения админов" в данном слачуе мягко говоря некорректно.
"Нежне, господа, нежнее" (С).

Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 13:56.
hydra вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 13:56      #8
снежок
Боец
[RedAlert]

hydra, дак никто ничего и не требует, некоторые просто "недавольствуются"
Старый 28.07.2007, 13:59      #9
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Детский сад развели, лучше думайте кто серваком теперь будет
Старый 28.07.2007, 14:00      #10
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
некоторые просто "недавольствуются"
снежок, а ты че "за". Я сомневаюсь.
Старый 28.07.2007, 14:02      #11
Morituri
Новичок

hydra, может быть переборщил с наглым поведением... Админы - персонально прошу извинить....

Но мнить себя гораздо выше других и не учитывать мнение большинства, как-то не хорошо...
Когда человеку даешь много - он рад... Но когда из этого много убирается какая-то часть - всегда волнения...

Пусть админы объявят что все абзац... весь цивилизованный мир играет только в S&D и мы равняемся на них... Больше никогда не будет типов игру, кроме выше обозначенной... Люди повозмущаются, да привыкнут... А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?
Старый 28.07.2007, 14:06      #12
Blood13
Заблокирован

Sheriff, успокойся, это во-первых, во-вторых - не тебе писать о моей адекватности.

Щас будет жоское имхо:
Вспоминается ситуация с разработчиками sa-mp. Те товарищи объявили о том, что закрывают свой проект, и всякая тех. поддержка тоже сворачивается. Пользователи заплакали, на колени повставали, просили вернуться девелоперов. На следующий день всё вернулось на круги своя.
Что-то ситуация с серваком уж больно похожая... Вот я и прошу админов доводить дело до конца, иначе зачем весь этот цирк?
Blood13 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 14:06      #13
hydra
Боец
[Alliance]

Недовольство больше похоже на нытье ребенка, у которого отобрали его любимую игрушку. Конструктива в этих сообщениях = 0. Может имело смысл поинтересоваться: почему сейчас такая ситуация, и на долго ли это? А уж потом развешивать гневные посты с призывом к бойкоту. Мне тоже SD в печенках, и тоже не вселяет доверя идея с тренировкой к предстоящему чампу на основном серваке узкого круга людей (если это действительно так), но я понимаю, что крики с пеной у рта, ситуацию врядли изменят в лучшуяю сторону.

Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 14:30.
Старый 28.07.2007, 14:07      #14
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]

Сообщение от Morituri Посмотреть сообщение
А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?
Блин, люди будут выступать за Карелии. Мне кажеться можно понять. Будьте патриотичнее.
Старый 28.07.2007, 14:14      #15
снежок
Боец
[RedAlert]

Guinness, "за" что ?
зы\ по поводу SD - парит немного, почему ? - я уже писал в "играем и делимся", а так всё терпимо.

Добавлено через 1 минуту
Morituri, вот именно, что не учитывалось, а те для кого стоит SD вообще редко играют.

Последний раз редактировалось снежок; 28.07.2007 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
снежок вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 28.07.2007, 14:15      #16
Morituri
Новичок

hydra, по улыбал... Мне казалось это пережиток прошлого - молчать и хранить все в себе... Другой вопрос, если тебе только одному это не нравится, но я не один и ты в том числе...

Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО
Старый 28.07.2007, 14:17      #17
снежок
Боец
[RedAlert]

Сообщение от Morituri Посмотреть сообщение
Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО
так точно !
Старый 28.07.2007, 14:23      #18
hydra
Боец
[Alliance]

Morituri, не молчать и не хранить в себе, а задавать конкретные вопросы, чтобы получить на них ответы, эмоции оставить "до выяснения" или как выражаются в определенных кругах "фильтровать базар".
...а по поводу тренировок камперов на "бегающем мясе" +1. Так натаскаться не получиться, есть 2 состава, они должны собираться и гонять друг - друга по мапам с винтарями или как угодно. Логично это делать на IP... либо на основном серваке. Просто можно было сделать перед этим объявление для остальных юзверей.

Последний раз редактировалось hydra; 28.07.2007 в 14:28.
Старый 28.07.2007, 14:23      #19
rumitr
Местный
Пользователь Opera

А я надеюсь что наша администрация не поддастся на происки провокаторов, у которых бурлит юношеский максимализм, а-ля "где демократия". Дак она кругом, как кто-то ляпнул "берите свободы сколько хотите" Если что-то не нравится что мешает сделать так чтоб нравилось, а надо делать... Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец. Регулярно раз в три месяца появляется хрень которую потом рассписывают на ....дцать страниц.
MDM, Vadim,
надеюсь что разберетесь, а недовольльные пусть идут лесом...
Старый 28.07.2007, 14:28      #20
Ferrari
Боец
[Sparta]

те кто затеял эту тему думаю считаются только со своими амбициями,что не совсем хорошо,режим S&D из всех режимов самый жёсткий и в какойто мере самый интелектуальный,если можно так сказать,он не прощает ошибок,поэтому при ошибке ты сидишь и ждешь когда все отыграют.
вот я и считаю что недовольны те у кого плохо получается,а насчет того что вам плевать на то что людям надо тренироваться,эти высказывания вызывают только отрицательные эмоции,бойцы хотят хоть както о себе заявить в маштабах нашей страны,и это вызывает уважение,поэтому потерпеть какоето время один режим совсем не сложно,а если не нравится то в мире существует уйма серверов с кодом,идите и гамайте сколько душе угодно.пока у меня всё,хотя высказаться хочется еще много и по крепче
Diego (28.07.2007), HAR9 (28.07.2007), Hirurg (28.07.2007), PATRIK (29.07.2007)
Закрытая тема