|
|
#3 |
|
Firefox User
|
А тогда возможно ли начать качать файл и одновременно передавать его пользователю, так чтоб у него шла обычная закачка???
Т.е. не сохранять файл на сервере, а сразу отдавать его пользователю??? Добавлено через 1 минуту Хотяб приблизительную логику может кто напишет... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
morgan, это уже п2п, и об обычной закачке речь не идёт, зато есть хорошая новость для вас - установив торрент-треккер вы сможете отслеживать что и как скачивается
|
|
|
#5 |
|
Firefox User
|
Как раз нет...
Торрент - протокол, разработанный для обмена файлами. Он является протоколом peer-to-peer и позволяет организовать обмен данными через интернет. Трекер - специализированный сервер, работающий по протоколу HTTP. Трекер нужен для того, чтобы клиенты могли найти друг друга. µTórrent - (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows и Mac OS X, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером и высокой скоростью работы при достаточно большой функциональности. Т.е. вы предлагаете мне ставить сервер? Я имел ввиду качать не у другого пользователя, а по протоколу HTTP из интернета... Добавлено через 21 минуту Вот скриптик, он открывает файл по ссылке и считывает с него по частям данные и сохраняет в другой файл... PHP код:
Последний раз редактировалось MorgaN; 09.12.2009 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
![]()
Я так понимаю, сервер у вас уже есть в том или ином виде, иначе куда вы будете заливать свой скрипт?
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 |
|
Firefox User
|
Хостинг есть, само сабой...
Но пока тестирую скрипт на localhost. Добавлено через 53 минуты Всем спасибо сделал так: PHP код:
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| скачать, скрипт, php |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|