![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот сегодня играл, и наткнулся на такую проблему - кидаешь предполождительно во врагов гранату, надымлено там ваще, и вдруг твой товарищ (немцы по одному не ходят
![]() Итог: меня убивает по типу friendly fire Призываю всех к разумности! Особенно новичков! Не стройте тиммэйтам западло! Подождите, а потом бегите!
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 30.04.2006 в 20:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (21.11.2007) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ух ты... Глаза открыл
![]() * С удовольствием отмечает, что случаев со смертью от friendly-fire гранаты стало меньше ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 06.05.2006 в 14:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Надо не делать килл за ТК (причем этот самый ТК надо сделать - полез на директриссу огня или под гранату - получай, в следующий раз поумнеешь)... надо просто давать -1 к счету... потому что я не хочу отвечать за смерть тех, кто под мою гранату или под пулеметную очередь (с МГ42) лезет... уже даже уважаемые мной игроки так делают... вчера один всем известный снайпер вылез в Карентане в окошко перед моим пулеметом, сел чуть скраю, потом начал двигаться в то время, как я одного из-за угла смотрящего увидел... итог - я труп... туповато как-то...
P.S. а иногда еще очень хочется убить какого-нибудь умника, который стоит в дверях и пройти никому не дает... итог - 5 трупов от гранаты ![]() P.P.S. из-за меня так если кто и умирал (не помню точно, максимум 1-2 человека), то явно не из-за того, что я куда-то влез... просто есть еще ребята, которые гранаты кидают прямо в то место, где я сижу ![]() P.P.P.S. и последнее P.S. - чОрт, сколько же я раз умирал из-за того, что кидал гранату вместо нажатия кнопки F (а граната рядом - G) (на мыше колесико жать неудобно) )))))) надо поменять кнопки )))
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости ![]() http://re.onego.ru Последний раз редактировалось RE; 11.05.2006 в 15:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
[Epic] |
![]()
Относись к игре по легче. А то у тебя не развлечение, а сплошная проблема: что сказать, где сесть...Ну убьют и ладно...
![]() |
#16 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
P.S. все-таки я за введение ТК ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()