![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Обычное женское любопытство: как и где собираетесь это лето проводить?
![]() Поделитесь планами и задумками, пожалуйста. Может, что-нибудь и для себя подберу... Или просто буду тихонько завидовать вашим путешествиям в жаркие или не очень страны, потому что у меня летом отпуска не будет. Хоть помечтаю... ![]()
Благодарности: 3 |
![]() |
#2 |
Firefox User
|
![]()
Не то чтоб это можно было назвать планами на лето, скорее просто небольшая задумка. Планы это что-то более масштабное. Хочу на велосипеде съездить в Гирвас заехав на водопад Кивач и другие местные достопримечательности (в той стороне). Много раз был там на работе, но это не то, на машине не интересно, вот и ждем отпуска чтобы поехать... Других планов пока нет, может еще что появиться...
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
О, а у меня буквально всё расписано. надеюсь, что так всё и будет. ну как у любого студента - сессия. аж до 25 числа, а потом все говорят - а чой-то студенты у нас или такие все нервные, или вообще эмоций никаких.
![]() Вообщем жду от лета очень много эмоций, очень много хорошего и нового! СКОРО ЛЕТО!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Nixen, блин.... тихонько и не очень тихонько завидую черной завистью
![]() Как же мну хочется побывать в Японии!!!!! Ну ничего, думаю еще как-нибудь эту мечту осуществим в недалеком будущем... А может, пусть мечтой так и останется... Может тогда не будет разочарования ![]() Фрея, Ну а я с семейством, как обычно навещу нашу "житницу России" - Краснодарский край. Надо глянуть, как там к Олимпиаде готовятся ![]() ![]() ![]() Так что, если надо, то могу передать привет Черному и Азовскому морям ![]()
Благодарности: 1 | Фрея (02.06.2009) |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Мы, с другом этим летом хотели "туристами" спуститься вниз по течению реки Чирка-Кемь. Оч-чень красивая река, одна из самых длинных в Карелии, более 300 км. протяжённостью. Рыба есть всякая, да и места там такие, что побывав там однажды, запомнишь надолго.
Но..... Жена уболтала ехать на юга, так что июнь я проведу в Ейске. А остальное лето(смотря на погоду, и как по деньгам), скорее всего проведу в родных Карельских лесах с удочкой или ружьём.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
в июне сессия, в июле и трёх неделях августа работа (в зависимости от зарплаты буду пропивать тут же или копить на что-нить крайне полезное). 24 августа опять учёба. Ваш ад - ничто по сравнению с моим летом.
ЗЫ а так хотелось бы как когда-то: проснулся часа в два-три дня, играешь в какую-нить мморпг с друзьями до вечера, вечером гулять с этими же друзьями, придти поздно ночью и перед сном немного поиграть в кс с читами) Ах… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В Германию через Финляндию )))
вот оно лето )
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Летом дальше работать, а где-нибудь в середине лета в Швецию смотаться на пару недель если всё получиться
![]()
![]() |
#20 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Рядовые non-nun отстрелялись!!!
И вот именно сейчас собираемся на все лето в К44 работать, отдыхать, общаться, удивляться-удивлять, восхищаться-восхищать, поражаться-поражать! Пожелайте нам удачного лета, чего и мы желаем всем-всем-всем!
![]() |