![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() страна: США режиссер: Майк Митчел сценарий: Джош Клауснер, Даррен Лемке продюсер:Эндрю Адамсон, Тереза Чэн, Джина Шэй оператор: Йонг Дук Джун композитор: Гарри Грегсон-Уильямс жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 20 мая 2010 премьера (РФ): 20 мая 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» В главных ролях: Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Эдди Мёрфи, Майк Майерс, Джули Эндрюс, Джастин Тимберлэйк, Джон Хэмм, Майя Рудольф, Эми Седарис, Крэйг Робинсон После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало. Последний раз редактировалось Serp 13; 26.03.2010 в 19:51. Причина: Убрал недочеты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кот на Гарфилда стал похож) Жду, может будеть так же весело)
З.ы. Больно много проектов в 3d в последнее время, не находите?)
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А мне понравилось. Шрек держит марку на уровне. Несмотря на тенденцию современного юмора не опускается до шуток ниже плинтуса. Да, присутствуют присущие Шреку разрывающиеся птички, поедающиеся глазки и прочие неприличные звуки, но по сравнению с некоторыми мультфильмами (тем же "Мадагаскаром" вторым) - это ерунда.
Добро и Любовь как всегда побеждают. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | W1spa (07.06.2010) |
![]() |
#9 |
Боец
|
![]()
Парни, поясните мне деревне в каком 3d показывают сейчас фильмы в кинотеатрах (птз) в частности Шрек на афишах числится как 3д а в чем суть то? просто эффекты трехмерности или в очках смотреть? Только не пинать сразу меня так как кинотеатры не моя стихия и от 3д в фильмах знаю маловато (анаглиф походу только, ну очки зелено красные).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Боец
|
![]()
Вчера побывал (честно сказать первый раз в кино
![]() Последний раз редактировалось DeaD; 30.05.2010 в 13:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мульт приятный. Понравился. Однако сложилось впечатление, что тема Шрека постепенно исчерпывается, ошущение новизны пропадает и как-то слегка предается. Интересные сюжетные ходы с Фионой и Котом были заранее выданы в рекламном ролике (оно понятно - публику надо завлечь) и когда в процессе просмотра выясняется, что лучшие шутки ты уже все видел интерес слегка падает.
Но смотреть по любому надо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
когда двидирип обещают*?
![]() |
Метки |
комедия, приключения, мультфильм, семейный, фэнтези, шрек |