![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Все наверное сталкивались с проблемой выбора подарка. Я вот опять стоял перед решением, что подарить близкому человеку на день рождения. Подарок хоть и куплен уже, но голову изрядно поломал. Поделитесь мыслями, как вы определяете, что именно хотелось бы вашим близким получить от вас в подарок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
смотря кому если особе женского полу (мама, девушка, и т.д.) то заходишь в магазин где продают парфюмерию или косметику, не прогадаешь...а если мужикам то и сам незнаю...пусть девушки ответят, че мужикам надо....
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Поверь мне на слово, что парфюмерию и косметику не стоит дарить. Проверено! ![]() Последний раз редактировалось Vadim; 23.05.2006 в 16:50. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Посоветовать ничего немогу, сам в таком положении, но всётки мне помогали некоторые моменты, когда дарил дорогие побрекушки(Экстра неоригинальные), в подробности не будем ввдоватся ![]() Свози на природу(романтика), подари себя, я думаю, женщина это оценит. И не жмоться на деньгах, некоторые девушки этого не любят. КОРОЧЕ, БУДЬ ЩЕДРЫМ ВО ВСЁМ И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 23.05.2006 в 17:05. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Мдее..
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Да, Vadim, проблемка знакомая. У самого нарисовалась. Только не для тещи подарок, а для девушки.
Я обычно ищу подход к решению данной проблемы несколькими способами: 1 - При помощи друзей-подруг. Обычно девушки говорят друг другу то, что они хотели бы чтобы им подарили. 2 - Собственно узнаю путем хитрых махинаций, чего хочет претендент на подарок чтобы ему подарили. Самый трудный способ, как оказалось. 3 - Пользуюсь нехитрым правилом-шуткой - "лучший подарок - это тот, который ты сам себе бы хотел подарить". В разумных пределах, конечно. А вот по поводу тещи, я тут безсилен. Обычно, для женщин главное внимание, ну и цветы, конечно.
![]() |
#11 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Правильно написал: внимание важно. Женщина всегда почувствует, что подарок сделан "по обязаловке", а не от души. Хотя и не покажет этого. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
лучший подарок - внимание и уважение )
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
подари тещиньке скалку новую, на всякий случай...
![]() ![]()
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 23.05.2006 в 21:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а че за подарок? какая реакция была ? ))
![]() |
#17 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() А так я думаю что еще важна важна неожиданность преподнесения подарка. З.Ы. никогда не разворачивайте подарки при гостях, а подаждите их ухода, а то его потом некому неподаришь... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
Да теще ещё можно подарить какой-либо красивый сервиз. Пусть поставит на полочку и хвастаеться перед подругами.(женам лучше не дарить - скандалить будит и все побьют!)
![]() |
#19 |
Боец
[Legion] |
![]()
Вот и у меня появилась проблема с подарками!
Не знаю, какой выбрать подарок девушке на День Рождения! Знаю ее только один месяц! Цветами ее уже не удивишь; мягкие игрушки - она уже не маленькая девочка; стихи сочинять я не умею; порфюм дарить, как-то неудобно и неприлично! На асфальте писать уже не модно! В тупике я! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() В последнее время покупаю подарки в магазине "Интим". ![]() ![]() ![]() Приглядись к ее увлечениям. Очень трудно сделать выводы, не зная этого человека, а ты, хотя бы, знаешь ее месяц. Ничего грандиозного дарить точно не надо, потому что ты не знаешь, что у вас будет в будущем. Я бы был на твоем месте консервативным. Хороший красивый букет цветов, коробка конфет (типа, Коркунов) и бутылка неплохого шампанского. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (09.09.2006) |
![]() |