![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Продам ТВ-Тюнер PCI AVerTV Studio 507
i.jpg http://www.ixbt.com/monitor/aver-tv-507.shtml AVerTV (Studio) 507 является надежным и качественным ТВ-тюнером для Вашего домашнего компьютера. Данная модель позволяет осуществлять качественный прием и запись телевизионных и FM-радио программ со стерео звуком. Производитель AVerMedia Модель AVerTV Studio 507 Упаковка (единицы измерения) техническая упаковка Входит в комплект дистанционное управление • Remote Control Тип ТВ / FM-радиоприемник мультимедиа Интерфейс хост-контроллера PCI Чипсет Philips SAA7135HL Разрешение 720 x 480 Видео вход адаптер видео-захвата форматы видеосжатия: - AVI - MPEG-1 - MPEG-2 - MPEG-4 видеостандарты: - NTSC - PAL - SECAM DK захват видео: - 352 x 240 - 720 x 576 со стерео звуком Специальные функции - I-Record - Time Shifting - Time Shift Поддерживаемые стандарты - NTSC - PAL - SECAM DK Пульт управления инфракрасный Встроенные устройства - радио Корпус внутренний Интерфейсы 1 x ТВ антенна • F коннектор 1 x композит. видео вход • RCA 1 x S-видео 1 x антенна FM радио • F коннектор 1 x аудио выход • мини 3.5мм 1 x аудио вход • мини 3.5мм Цена 500р В комплекте кабели и диск с ПО.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня в центре города неуверенный прием по нескольким из 11 стандартных ТВпрограммам, будет ли УВЕРЕННЫЙ прием ВСЕХ 11 программам с этим тюнером?
Если вопрос ламерский, то извините, никогда не пользовался тюнером....
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приём будет такой-же как на вашем ТВ, т.е. не стоит ждать чудес.
P.S. Есть ещё в продаже Beholder SOLO можно подключать без компа, напрямую к монитору. solo.jpg back.jpg http://www.beholder.ru/products/solo/index.htm
Карельский КиноТрекер - Новинки и Классика Кино в HD. Последний раз редактировалось Exciter; 27.10.2009 в 10:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
avertv studio, продам, тв-тюнер, pci |