![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Halo 2
Год выпуска: 2007 Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: Bungie Software Издательство: Microsoft Game Studios Платформа: PC Системные требования: 2 GHz or faster processor 1 Gigabyte (GВ) of RAM 7 GB of available hard disk space (the Dedicated Server and Map Editor require additional hard drive space) DVD-ROM drive ATI x700 or nVidia 6100 or better display adapter Keyboard and mouse or compatible pointing device Sound card and speakers or headphones for audio DirectX® 9.0c or later (included on the DVD) Network adapter for LAN multiplayer gameplay Broadband Internet access for Windows LIVE™ multiplayer gameplay Только для Windows Vista Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Halo 2 - долгожданное продолжение небезызвестного шутера от Bungie Studios Halo, сотворившего настоящий бум в продажах Xbox. Сюжет Halo 2 является продолжением первой части. Главный герой, по-прежнему, солдат будущего – Мастер Чиф. Он призван очистить Землю от агрессивных инопланетных захватчиков. В сиквеле разработчики более серьезно и скрупулезно подошли к созданию пространственного окружения. Оно будет гораздо разнообразнее и к тому же станет полностью интерактивным. Колонны, лампочки, стены, двери, стекла, в общем, все, что можно разрушить в реальном мире, – можно будет теперь разрушить и в виртуальном. Большие изменения претерпела и техника, видов которой стало в два раза больше. Если раньше она была практически неуязвимой, то теперь можно не только пробить шины у машины или отстрелить крылья у самолета, но и убить водителя, захватив, таким образом, само транспортное средство. А как на счет пострелять сразу из двух рук, выпустив всю обойму в противника за считанные секунды? Halo 2 работает исключительно на машинах под управлением операционной системы Windows Vista. В комплект поставки Halo 2, помимо собственно игры войдет набор дополнительных уровней для многопользовательской игры, который для Xbox-версии выпускался отдельно под названием Multiplayer Map Pack, а также редактор уровней для создания собственных игровых карт. ~~~~~~~~~~~~~ 1. Mount ISO / Insert disc 2. Run Autorun / Startup.exe 3. Select "Customize game install" 4. Enter installation path ("Crogram FilesMicrosoft GamesHalo 2" by default) 5. Select "Full install only, do not start" 6. Continue / Finish installation 7. Optionally apply the update patch #1 (if you feel offended by accidental nudity ) 8. Copy the provided crack file (MF.dll) to your installation folder (the one chosen in step 4) 9. Enjoy ! 16925--.jpghalo2.jpg 118082379500vd0.jpg932095_73716_front.jpg Последний раз редактировалось Inki; 22.06.2007 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | bart1k (23.06.2007), DeaD (08.08.2007), FuKakoi! (28.06.2007), serega-man (27.06.2007), SuperSkatt (31.08.2007) |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Фраза из соседней темы:
![]()
Нашел что-то похожее тут:
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 26.06.2007 в 11:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (26.06.2007) |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
DSeaman, Да, я тоже сегодня это нашёл, но не знаю подойдёт ли
![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 26.06.2007 в 11:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
n1cK, Внимательнее читаем форум
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Dima99, Я не уверен что твои системки подходят для игры в Halo 2.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 28.06.2007 в 18:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (28.06.2007) |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
d1sco, а я думаю на минималках пойдет нормально...
Добавлено через 3 часа 51 минуту Вот что за несправедливость: прошел первый левел....ну там типа бомбу эту обратно отправил...пошла заставка (из которой я узнал, что бомбу отправил=)) )...И вылезна надпись, типо я долже н зарегать игру, что бы играть дальше...че с этим делать? Последний раз редактировалось FuKakoi!; 28.06.2007 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (28.06.2007) |
![]() |