![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Альтернативное название: Robohordes
Разработчик: Naked Sky Entertainment Издатель: Naked Sky Entertainment Cтатус: в официальной продаже с 6 ноября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2006 года Официальный сайт: www.nakedsky.com/project.htm Жанры: Action / 3D / 3rd Person RoboBlitz является юмористическим экшеном, в чем то схожим с классическими платформерами, который наполнен разнообразными механическими приспособлениями, множеством видов оружия и соперников. Вам в роли многофункционального робота Блитца придется найти и задействовать древнее космическое оружие, чтобы спасти свой мир от банды воинственно настроенных пиратов, прилетевших из далекого космоса. На протяжении 19 уровней Блитцу придется решать самые разнообразные головоломки, основанные на использовании знаний законов физики. Игра будет залита сегодня-завтра Inki |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Очень нужна помощь по игре: у кого есть картинки NOED'ов из игры? Очень надо узнать, как они выглядят? Выхода в мир просто нет, а надо срочно.
И ещё. В уровне, где надо сделать снаряды для рельсы, как выглядит shredder?
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 05.09.2007 в 20:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Bobbledron, fancake, mortar monk, sawbot
bg_bobbledrone%20copy.jpgbg_fancake%20copy.jpg bg_mortar_monk%20copy.jpgbg_sawbot%20copy.jpg
Благодарности: 1 | mistaken (05.09.2007) |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
gAs, это не NOED. Это такая штуковина, куда там в миссии надо металл кидать. Но всё равно спасибо за тех, что нашёл.
![]() Добавлено через 1 час 9 минут Может кто-нить выложить игру? Очень нужно.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 05.09.2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Вот, не знаю, надо кому или нет, но залил русскую версию игры от 1С под названием "Работа для робота". Купил я ее только по одной причине: это первая игра, которую я перевел.
![]() Носд вроде как не нужен, защиты я не заметил.
![]() |