![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Очень часто можно увидеть во время заездов такую ситуацию: некоторые машины стартуют с такой скоростью, с которой по идее не должны. Для не посвященных объясню, что это происходит благодаря специфическим уникальным апгрейдам, которые можно получить в процессе прохождения игры. (Под "специфическими" я подразумеваю то, что каждый уникальный апгрейд влияет на характеристики машины по разному, к тому же ставить оные можно только в ограниченном количестве, поэтому не все комбинации дают данный эффект).
К чему же я веду? Я толкую о честности и равноправии... Я прекрасно осознаю то, что любому открыта возможность пройти игру самостоятельно и создать собственного монстра. Но у некоторых этой возможности нет. К тому же где интерес, когда приимущество дано уже на старте...? Я уж и не вспоминаю про драг-рейсинг ![]() Моя мысль состоит в том, чтобы играть на равных, а не пользоваться дарами сингла. По сему призываю оставить в стороне те машины, на которых Вы проходили игру, и пересесть на обычные(стоковые, без уникальных апргрейдов) аналоги и расчитывать только на свое мастерство и реакцию. Кроме того... Мне так же интересен смысл существования "античита". Разве в игре есть читы, способствующие эффективной езде? ![]() И на последок... Не могу оставить без внимания такой нелицеприятный факт, как наличие у некоторых игроков лагов. Если у игрока плохая скорость соединения, то к кому бы он не присоединился, у него начинаются большие проблемы, которые не могут не влиять на качество езды... Если же присутсвующие попробуют присоединиться к нему, то лагать будет у всех кроме него... Хотелось бы узнать соображения многоуважаемого Inxo на этот счет, а так же возможные пути к устранению этого недостатка ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 28.07.2006 в 00:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | arhipet2z (29.07.2006) |
![]() |
#3 |
Местный
[Legion] |
![]()
Читы есть.
При некоторых, даже можно поставить на машину до 4х уникальных апгрейдов. Про связь... к сожалению это не исправить, проблемы не со стороны сервера, у всех равный доступ по скорости. Необходимо решать самим играющим эту проблему.
![]() |
#4 |
Супер-Модератор
|
![]()
Inxo, а ты знаешь полный перечень этих читов? "Огласите весь список, пжлса"
![]() О лагах. Мне право смешно об этом даже думать, но лагов у меня нет по одной просой причине: я не пользуюсь ни одним фаерволом и ни одним анитивирусом... ![]()
![]() |
#6 |
Супер-Модератор
|
![]()
хм.... не вижу... не нашел... только трейнеры, но их компитенция по ходу только на сингл распространяется... хотя я не пробовал...
Ну ка!! кто тут 4итер со стажем?? ![]() ![]() з.ы. еще можно упоминуть о редакторах сейвов, но это уж совсем жесть. Можно хоть все апгрейды сразу поставить =В Но не заметить это будет сложно ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 28.07.2006 в 05:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
[Legion] |
![]()
Программа позволяющая играя NFSU по сети...видеть какие уники установлены у ваших соперников. Нажатием кнопок Alt+Tab.
Имена героев выписываем в доску позора. Думаю так лучше всего. ![]()
inxo.ru Последний раз редактировалось Inxo; 28.07.2006 в 05:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]()
Спасибо Inxo теперь мы нашли возможность доказать человеку, что он играет нечестно как жалкий жулик и выигрывает только из-за своей "уникальной в природе" машины. Некоторые игроки думают что они просто "боги в доспехах" как они умеют ездить, просто смешно честное слово, пишут что все будут просто ползти по трассе, когда "боги" будут уже курить свою сигару победы на финише. А на самом деле они играют на таких вот монстрах как сказал выше Андрей. Да... так иногда случается что ты видишь что машина которая максимум может с визгом прожечь асфальт на старте срывается с него как будто ей залили оксид азота в несколько раз больше чем всем другим... это сразу видно невооруженным взглядом
![]() ![]() ps Бывает так что ты просто видишь как гонщик-уникум впереди перед тобой собирает все углы, тормозит на поворотах, но... всеравно выигрывает. Думаю с помощью вот этой утилиты от Inxo мы покончим с вот такой "справедливостью" NFS.... ps2 Извините за жесть просто так обстоят дела с этими сейвами... вот так.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 28.07.2006 в 19:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Супер-Модератор
|
![]()
Долго ждать не пришлось
![]() ![]() Странно, но у ня этот античит не пашет... Ваще никакой реакции у него нет... Просто тупо молчит.
![]() |
#12 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Правда... сегодня был обезврежен игрок со всеми униками... вот действительно не пожалел он свою тачку. Все только лучшее взял. ps Он исправился... молодец ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я тут на досуге, пока в оффе был, прошел игру еще разик....
Я вот чего подумал.... Если людям нравится со старта быстро ехать, то почему бы не позволить делать это ВСЕМ без исключения...? Сэйвы лежат у меня запакованные на рабочем столе... Логика такая: "Если все бедут особенные, то это все равно, что никто не особенный" ![]() (эээ... я говорю не о читах.... три обычных апгрейда, но особая комбинация оных дает приимущество на старте...) Хочется просто узнать Ваши комментс по этому поводу... ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 03.08.2006 в 20:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
за...
зы проклятые 10 символов.....
![]() |
#18 |
Супер-Модератор
|
![]()
Тут секрета нет: Движок, Коробка Передач, ЕКУ (прирост дают первые два).
Просто не надо никому самому игру проходить, все пройдено до Вас ![]() ![]() ![]() З.Ы. Чтобы не уходить от темы, добавлю, что сегодня проблем не было, все очень смирно себя ведут ![]() ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 04.08.2006 в 00:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |