![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: RPG Разработчик: Rostok-Games Издательство: Новый Диск Платформа: PC Системные требования: Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium®4 2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 512 МБ 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Описание: Игра "Свода Равновесия: проект Бельтион" разрабатывается в жанре action-RPG по мотивам фентезийной тетралогии Александра Зорича "Свод Равновесия". Сценаристом проекта выступает сам автор книг, хорошо известный в этом качестве любителям электронных развлечений по проектам "В тылу врага", "В тылу врага 2" и "Завтра война". На службе Свода Равновесия – организации, призванной охранять государство от запретной магии – главному герою предстоит пройти путь от кадета до офицера высокого ранга. Игрока ждет выполнение опасных заданий в самых различных уголках Круга Земель, морские путешествия, борьба с вражескими армиями и подземелья, кишащие чудовищами. В боевом арсенале героя самое различное вооружение – от простейших клинков и луков – до магических заклинаний и огнестрельного оружия. Основные особенности игры:
HRNP4Dk752.jpgkSNyMW5HFg.jpgQYtq73oihq.jpg RO9pxjJk4f.jpgUR3jvvDFKa.jpgbeltion 2007-11-27 12-57-36-32.jpg Бельтион. Свод равновесия (2009)
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 22.04.2009 в 22:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
поиграл немного(много просто не смог), боёвка ужасная, графика в morrowind, как мне показалось, была лучше.
![]() Еще пока лежит на винте, кому если все таки понадобиться могу выложить на диск карелия...
Вот такой вот я странный зверёк ![]() Последний раз редактировалось CrAzY; 22.04.2009 в 23:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Opera User
|
![]()
McCormick, Полностью с тобой согласен, я и создал тему, чтобы узнать как игра, но похоже с батла в неё играл только CrAzY,
![]() |