![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мне всегда было интерестно, почему люди не катаются на ручной коробке передач?
Я лично начал пробовать с ней кататься уже в первых версиях колина макрея, потом были какие то еще гонки, но все таки больший опыт в этом деле я приобрел именно с помощью CMR. Мне кажется что на ручной КПП водитель больше чувствует дорогу (так сказать каждый поворот для него более реальный чем на автокпп) и заодно использует все прелести ручного переключения, такие как "Преднамеренное передерживание передач, возможность создания качественного и контролируемого заноса, более высокая скорость..." Собственно по опросу: Хотелось бы узнать сколько вас АКПП и РКПП драйверов и почему вы выбрали именно эту КПП. ps Опрос открытый, поглядим кто как проголосует... Хочется потом погонять с тем кто на ручной, а то как ни спросишь - все Автоматы... так даже не интересно. ![]()
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
У меня причина выбора автомата очень проста - у меня не хватает реакции и памяти, чтобы держать в голове информацию о текущем положении "рычага"(ладно уж, скажу образно
![]() ![]() Хотя если я вспомню как гонял во втором андерграунде на ручной, вспомню как рассекал в CMR 04 с рулем на ручной, то могу лишь добавить, что к каждой игре у меня особый подход. И если я не могу сосредоточить внимание на ркпп, то могу с легкостью это внимание переключить на другие вещи, такие как полное восприятие трассы и знание того, что ждет за поворотом ![]()
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Не в NFS:U, но в другие гонялки, типа, FlatOut, FlatOut2, гоняю. И с ручной коробкой, наверное, давно бы комп выбросил. В окно. С разбегу.
![]() |
#10 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
arhipet2z,
а оно мне надо? ![]()
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
Кстати, вот результат моих "трудов". Видео снято в Colin McRae Rally 2005.
Сильно не смейтесь в начале... я дорогу чуток перепутал ![]() Выкладывайте своё, если есть. ps Ручная однозначно рулит. ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 03.09.2006 в 12:33. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
на автомате.. на ручной как то слишком.. уж больно быстро локации меняются, размытие зверское, короче каша в голове будет )) а если еще кто-то впереди несется, оставляя перед тобой столб пыли, когда ничего на видно становится, тут вообще жесть наступает. ТАк что автомат. На ручной просто не справится. Хотя, если ехать на руле с коробкой, то еще возможно. Но на клавиатуре кнопки нажимать уже нереально )))
|
![]() |
![]() |
![]() |