|
|
#1 |
|
Модератор
|
Алло! Мы ищем таланты!
Давйте-ка писать в этой теме по поводу съемок фильма. Я смотрю, тема пошла. Выкладываейте свои идеи, предложения по поводу сценария, актеров и озвучки здесь. Кое какие наработки уже имеются, когда будет вырисосвываться что-то похожее на фильм, напишем в этой теме. Можно не целиковый сценарий, а просто предложения. Самые лучшие идеи постараемся воплотить в жизнь. Кто не уверен в своих способностях и не хочет высказывать свои идеи публично, можете присылать их в ПС. Вот только одна беда - кто согласится монтировать из демок фильм? И так! Дерзайте, придумывайте и предлагайте! Ждем первых результатов. Главное что бы Администрация была согласна на съёмки и предосьавила нам для этого дела CW-сервер. Денис, Вадим слово за вами. Дадите ход этой идее?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 04.06.2006 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Боец
|
Монтировать могу попробывать я. И со сценарием вечерком подумаю,. Завтра отвечу.
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Ладно... Раз столько желающих, так сценарий у меня практически готов, к тому же карта будет стандартная... Мод бы поставить с медсестрой специально для Алисы(главная героиня как-никак!)!![]() З.Ы. Сырую наработку сценария могу выложить прямо счас.
Последний раз редактировалось Кролль; 04.06.2006 в 22:19. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#9 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Ждем с нетерпением!
|
|
||||||||||||
|
|
#11 |
|
Firefox User
|
Картина...
Военный лагерь американцев на карте "Карентан"... В штаб-квартиру капитана Грея прибывает полковник Стоун с разведданными об расположении немцев. Прибывает вместе с небольшим отрядом сопровождения. Едва он вместе с капитаном заходит в дом, начинается атака немцев... Большинсто американцев гибнет, неприченив никакого урона немцев, капитан Грей успевает расстрелять из пулемета несколько немцев, роднако его убивает пуля снайпера (сюда бы вставить эффект замедленной съемки летящей пули из "Снипер Элите") полковник имея в своем распоряжении только пистолет успевает застрелить одного немца после чего получает прикладом по темечку и успокаеваеться... В то время как немцы считают убитых и допрашивают полковника, о том, где хранятся ключи от танка , то есть где документы! (Тут еще надо втавить момент расстрела трусливого фашиста, только надо дедматч врубить) Тут подтягивается ариергард отряда полковника, в составе трех человек, которые сразу заценили, что к чему... Они нападают на немцев, штук десяток укладывают, один из них воображает себя грузином Камикадзе и с гранатой в руке и криком "Я убью тебя, лодочник!..." бросаеться в гущу врагов, ну а дальше для него вполне предсказуемый хеппи энд, второй погибает, успев заслонить собой товарища... В то время с другого конца карты на немцев нападает вернувшийся патруль, из которого в живых, естественно, остается Алиса, она то и спасает третьего раненого из той тройки...Немцы, которые охраняли полковника отвлекаются, полковник, естественно, не мешкает, укладывает их всех отдыхать, находит Алису с раненным Сенсеем, и вот они втроем: Алиса, Сенсей и Моралис направляеться к грузовику, что бы смотаться, тут Моралиса подстреливает снипер(Скилл), Сенсей с развороту на вскидку убиват снипера в голову(тот же трюк медленно летящей пули...) там потом два варианта: либо полковник умирает (Христос с ним!) и счасливые Алиса с Сенсеем уезжают вдаль, либо полковник обламывает весь кайф, и его придеться тащить до машины.... Фью! Гейм овер! Хеппи енд!
|
|
|
|
#12 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Очень красиво будет смотрется. В роли первого немецкого снайпера хотелось бы видеть Nord-а(хорошо стреляет). Против Skill-а ничего против не имею.Пусть тоже будет снайпером. Вопрос: Как сделать лежачего + раненого полковника?
|
|
|
||||||||||||
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Модератор
|
![]() А по поводу расстрела. У нас с СенСеем как раз про это и была идея. Вот только надо ее доработать.
|
|
||||||||||||
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
|
|
||||||||||||
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Таак!
Я не совсем понимаю - это будет немое кино? Или кто-то будет озвучивать? Бросается в глаза вот что: народа много но это мясо, которое сразу же и погибает, в итоге действуют всего человека 3-4. Я что ОДНА ходила в патруль или как? Камикадзе с гранатой сыграет Умерший Кролик Снайпер Скилл убивает полковника, меня и сенсея - всех троих, так было бы логичнее по-моему. Можно наоборот сделать полковника Моралиса и медсестру немцами (как обычно в игре), и медсестра все ровно поможет раненному американцу Сенсею, в общем отработайте там сюжет и без хеппиэндов! Это война
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|