![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Название: Quake 4 (Лицензия) Локализация: 1C Жанр: Action Разработчик: Id Software, Raven Software Издатель: 1C Издатель за рубежом: Activision Дата выхода: 22 сентября 2006 года Мультиплеер: Lan, Internet Кровавая битва человечества с инопланетной расой Строггов продолжается. Земляне отчаянно сопротивляются натиску безжалостных пришельцев, но лишь став одним из них, ты сможешь победить... Возглавив элитный отряд десантников, использующих самое современное боевое снаряжение, ты отправляешься на родную планету Строггов. Ты - единственная надежда землян на победу в этой затянувшейся битве. Минимальные системные требования: * Система: Windows 2000/XP; * Процессор: 2 ГГц; * Память: 512 Мб; * Видео-карта: с 64 Мб ОЗУ; * Аудио-карта: DirectX-совместимая; * Жесткий диск: 2,8 Гб свободного места; * DirectX 9.0с. Поддерживаемые видеочипсеты: ATI Radeon 9700, ATI Radeon 9800, ATI Radeon X300, ATI Radeon X550, ATI Radeon X600, ATI Radeon X700, ATI Radeon X800, ATI Radeon X850, вся серия nVidia GeForce 3/Ti Series, вся серия nVidia GeForce 4/Ti, вся серия nVidia GeForce FX, вся серия nVidia GeForce 6, вся серия nVidia GeForce 7. Последний раз редактировалось MDM; 03.08.2007 в 20:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | Ваня (20.08.2008), Andrew (26.11.2007), LaMK (16.10.2006), RAI (04.10.2006), SuperSkatt (03.08.2007) |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
[Alliance] |
![]()
=) типа изза одного меня ты всех напаришь? ну вперед!
если вы в мультиплеер собираетсь - то кул. а так, спасибо, мне не надо. тем более если там англ версии нет. =) серьезно, очень хочу поиграть в titan quest. вроде раньше была англ выложена... а теперь нету =( превод не катит никак.
![]() |
#11 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Обзор локализации с planetquake.ru
![]()
Последний раз редактировалось DaniOK; 05.10.2006 в 12:47. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dead Krolik (05.10.2006) |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Лично я гонял по сети в первые два квейка, и могу со всей искренностью заявить, что когда вышел Ку2, всем было ясно, что в качестве сетевых баталий первая часть гораздо лучше. Прошло время, и как-то незаметно все стали играть в Ку2. Прошло еще время, появилась третья версия, и всем сразу стало понятно, на сколько она хуже второй. Сейчас о последней никто и не вспоминает. Вобщем, готовьте квейку третьему деревянный макинтош... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
и не забываем про железо - в ку3 и то на пикмип 5 гамают многие ) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |