![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Я не понимаю немцев! почему бы им не отправить отличную группу RammsteiN они бы там всех порвали!! Все скины и панки бы отдали бы им голос в том чесле и я! А России например Арию отправить или Алису! Вот тогда бы было кульное евровидение
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 13.05.2007 в 16:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
кстати есть у кого видео выступления на евровидении следующих стран: Сербия Украина Россия и АНДОРРА(понравились пацаны мне че то) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Можно отправлять кого хочешь просто таким группам как Ария Алиса и Rammstein это нафиг не надо, этот конкурс лишь испортит их репутацию истинные исполнители рока не за что туда не поедут а такие как Лорди исполняют поп-рок вот и поехали.Кстати на этом евровидение почти все пели в жанре поп-рок.
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
Аналогичный вопрос возник.
Вроде бы по-русски, но с жутким акцентом, + ужасная запись = ничего не понятно и толком не слышно. Помнится, песню гр. Серебро" выкладывали совсем в другом исполнении, да и песня сама была другая, хотя и называлась "Song number one". Или там не то было? Что-то я запутался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||
Новичок
|
![]()
Вроде на самповском свапе есть запись.
![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |