![]() |
|
|
Результаты опроса: Увидим ли мы Вас там? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 40.00% |
Нет. |
25 | 27.78% |
Ещё не решил. |
29 | 32.22% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#44 |
Боец
[Legion] |
![]()
CANTONA, мне Артас в сыновья годится!
![]() А, если быть серьезным, то одной из причин, по которой нет желания идти на встречу - это из-за таких, как Артас! Без обид. Надеюсь, намек понятен! ![]() Добавлено через 1 минуту см. лс аааааааа Последний раз редактировалось SenSey; 21.05.2007 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Боец
[United] |
![]()
SenSey, Форум, игра - одно!!! Встреча в реале - другое!!! Намного лучше понимаешь игроков с которыми встретишся за бутылочкой пива. Сеня, если не придешь - я буду выходить из гамы когда играешь ты
![]() ![]()
Благодарности: 1 | SenSey (22.05.2007) |
![]() |
#54 |
Боец
[United] |
![]()
сеня, на встречи то не забивай, я тож не молодой чел, которому понты всякие нужны, забей приходи я мож на тя поглядеть еду, а ты обламываеш.
мы жеж из старейших геймеров в коде.(или первейших), счас на чем заморачиваешся? моралис, норд, вы будете? есче хотелось бы стамма увидеть и мертвого кролика? помните таких? админы, тож не будьте буками приходите!блин сорри кого не упомянул типа хирурга, хотелось бы чтоб все были! Добавлено через 6 минут это тупо, просто ТУПО!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 22.05.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Боец
[United] |
![]()
жалуюсь: если мя бегать и прыгать не заставите, на больной ноге, то могу так же приколоться, нам нужно увидится и составить впечатление, хелсинг с вертом будут? а то они не довольны результатом игры со мной?
![]() |