![]() |
#881 |
Местный
[Alliance] |
![]()
и конечно единственный идентифицированый был я =) и вобще я помоему тогда отходил =) низачот! но весело. прилепил такой фугас злыдень =)
Добавлено через 6 минут Mr. Strike, кстати в мире когда играл, у человека там аватара как у тебя была, я аж сначала как-то так даже непонял... думал на батл чтоли попал... =) вот что значит старый напарник ![]()
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 16.07.2007 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Vadim -нас предал, мы его изловили (по пути оставляя горы трупов)-ты его убил, а я уж проконтролировал его смерть (в самом конце): ![]() P.S. Там еще в начале должно было быть как он (ну помнишь мы друг друга мочили) меня гасит...типа предает и потом понеслось, но вот на начало времени не хватило. Надо бы наснимать и потратиь пару часиков на качественный мульт, тока вот заливать неудобняк - все в твоих руках. Никоем образом не хотел тебя обидеть-ведь мыж команда ![]() P.S.1. Да и вообще я никого не хочу обидеть - это типа рекламки ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 16.07.2007 в 23:46. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 | ||||||||||||
Местный
[Alliance] |
![]() ![]()
да ну что ты =) конечно. ты ж старый, провереный напарник ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Боец
|
![]()
Даааа,тяжко одному против двоих,вроде завалишь одного,второго а они тут же респанятся перед тобой и здоровья уже на них не остается,блин,и таблетки как назло нет под рукой!!
![]() сегодня гоняли меня Хелиос и Вадим,я вроде сопротивлялся,но в конечном счете всё равно проигрывал,поэтому завтра надо будет отквитаться за сегоднишние,а то потом все разъедутся на дачи,а отомстить надо побыстрее ![]() Расчитывал на Кролля,а он,редиска ![]() Ну,ладно,до завтра!!! Месть будет страшной и жестокой ![]() ![]() ![]()
![]() |
#886 |
Firefox User
|
![]()
дык у ми завтра расстрел назначен на 9.00! Так что я не имею правов тратить таблетки на фир!
Ничего, завтра подсоблю Вадима запинать))))
Благодарности: 1 | ARNI2 (20.07.2007) |
![]() |
#891 |
Администратор
|
![]()
Благодарности: 2 |
![]() |
#893 |
Администратор
|
![]()
Кстати, на голосование в игре можно поставить любую карту, а не только те, что видны в списке. Видать, просто забыли прикрутить полосу прокрутки. Список прокручивается стрелками вверх-вниз на клавиатуре.
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
А мне скачать не успеть....рррррррррррр......сегодня связь 13 Кбайт
![]() Добавлено через 5 часов 54 минуты Как карты то???-понравились ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 25.07.2007 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Mr. Strike, не играл, только бегал. по 2-ум: Star Wars и по кинотеатру. в жизни бы не сказал что в фир играю. такое ощущение, что правда, в джедаев играешь. а 2-ая(детям до 18 ни-ни) темная, там есть кинотеатр и прилегающие к ниму территории. в 1-ой есть роботы: по карте ездят и все...но надо с кем нибудь побегать. мне в новинку. пока положительно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (25.07.2007) |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
ChampGround, NOLF2Bagdad, Египет на мой взгляд интересны и еще пару карт TokaraForest и Quake3 правда все плагиат, на многих картах графа убогая
![]() ![]() P.S. Играйте и не бросайте играть ![]()
![]() |