![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Название:Хостел часть II / Hostel part II
Режиссер:Элай Рот В ролях:Лорен Герман, Бью Филлипс, Роджер Барт, Ричард Бьюгл, Вера Йорданова, Хизер Маттараццо, Станислав Яневски, Милан Князько Жанр:Фильм ужасов Производство:Lionsgate Дата выпуска фильма:26.07.2007 Продолжительность:95 минут Описание:Один из самых молодых мастеров фильмов ужасов Элай Рот уже шокировал зрителей кровавейшим «Хостелом», ставшим поистине скандальным хитом... Продолжение испугает жестокостью с первых же кадров. По совету своего знаменитого друга Квентина Тарантино, теперь режиссер покажет картину о трех молодых привлекательных студентках, отправившихся в Рим. Основной замысел сиквела заключается в том, что Хостел в Словакии был лишь частью целой организации, занимающейся пытками и убийствами на радость извращенным богачам, выкладывающим громадные суммы за садистские развлечения фильм Последний раз редактировалось gizma; 26.07.2007 в 00:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
gizma, На будущее, указывай сразу заодно качество фильма.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я первый фильм смотрел и мне кажится что второй тоже мне разачирует
но всеже посмотрю
![]() |
#14 |
Chrome User
|
![]()
Enter, еще бы... имхо пренеприятнейший фильм. тоже бы наверное
ушел еслиб в кинотеатре смотрел. если соберетесь смотреть это то знайте что там вы у видите: как рубят и истязают людей, режут и отрезают части тел и гениталии, умываются кровью, убивают и едят плоть. если вам противно такое, то лучше не смотрите. например я - пожалел что потратил время и тем более не ожидал такого от тарантины.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Да что вы говорите-то...какой Тарантино ?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dagger; 09.08.2007 в 17:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |