![]() |
#289 |
Firefox User
|
![]()
miss understanding, да сам незнаю, одним словом универ мне не нравица, ну к примеру зашел в диспетчерскую, хотел уточнить расписание, там бабка как начала катить бочку, типа че я возникаю, какие у меня претензии к ней и т.п.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 08.09.2007 в 00:00. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Boodmazer (08.09.2007) |
![]() |
#291 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Boodmazer (08.09.2007) |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
А у меня первое впечатление-крайне положительное! Называейте меня предвзятым человеком, но мне понравились все учителя и не понравились все учительницы. Климов-информатик, просто супер дядька, Варфаламеев-мистер самая заразительная улыбка. Москин чем то похож на Варфаламеева, Оба веселые, молодые, энергичные.
Преподаватель матанализа-Кручек.... мда, это клинический случай, ей надо срочно на филфак. учиться говорить на русском, в аудитории полнейший тупняк веет, а она все нагнетает-нагнетает, ура! мы вывели, что a+b=b+a!!!!!!! К сожалению забыл имя преподавательницы по механике... добрая такая тетя, почти бабушка, все объясняет не спеша, но внимательно слушать её целую пару просто невозможно, становишься аутистом, просто не воспринимаешь ее как живой объект, слишком уж мало в ней энергетики. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
а у нас модульная с-ма обучения. как в хогвардсе, или в европе. пришел на пару-получил балл, набрал 45 баллов и отдыхай. т.е. сессии упроздняются, как таковые!!
Добавлено через 31 секунду за все баллы!!! Добавлено через 2 минуты часть основных зачетов принимается на компах, а для входа в с-му нужны логин и пароль, иначе зачет не сдать... а я их потерял... вот теперь должник ![]() Последний раз редактировалось nikitka; 21.09.2007 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |