![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
да, проводили вчера якова, еле успел, бегом бежал, эх...
Mr. Strike, в мотострелковые войска, ![]() но это пока, там уже по специализации какой-нибудь, скорей всего в связь, я так думаю. a2z, Саню то вчера обломали, парень вдарить хотел, а ты.. Добавлено через 2 минуты Papa Izya, вы мне потом адрес якова дадите, когда он напишет, а то я вчера на работе забегался, забыл написать ![]()
Жизнь хороша, . . . когда пьеш неспеша ![]() Человек - сам вершитель своей судьбы ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 09.11.2007 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Всем привет от Basted`a !
Пришло первое письмо от него. Письмо добиралось до Петрозаводска одиннадцать дней! Кратко о службе: пока проходит курс молодого бойца; присяга намечается на 9 декабря; пишет ,что романтика, которую представлял о службе - исчезла в первый же день; у них там намечается своеобразный чемпионат части по футболу - Бастед будет стоять на воротах одной из команд. Дважды уже попал в смешные ситуации. Одна из них: вызывают к телефону, он берет трубку и по" гражданскому": " Алло-о ....." , за что и "получил" ..... (словесно). Всё Это - верх айсберга, а что под "водой" ,можно только догадываться. Кто же служил, тот по себе знает эту "воду". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сколько раз говорили, что нечего там делать!
![]() ![]() |
![]() |