![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Symantec AntiVirus™ Corporate Edition обеспечивает автоматическую защиту от вредоносного ПО рабочих станций и сетевых серверов, максимизируя время бесперебойной работы всей корпоративной системы.
Централизованные средства конфигурирования, установки, сигнализации и регистрации определяют, какие узлы уязвимы для атак. Встроенные средства реагирования от лидера в области информационной безопасности помогают предприятиям максимизировать время бесперебойной работы, уменьшить стоимость владения и гарантировать целостность данных. Администраторы могут легко управлять группам клиентов и серверов, создавая и устанавливая правила безопасности, а также конфигурировать процесс автоматической или ручной установки обновлений определений вирусов и системных правил. А подробное отображение клиентов посредством централизованной регистрации, оповещение с регулируемым порогом и графические отчеты помогают преобразовать данные безопасности в информацию, на основании которой можно принимать действенные меры. Повышенная информативность благодаря графическим отчетам позволяет предприятиям узнавать о новых угрозах и помогает им соответствующим образом адаптировать свою систему защиты. Решение автоматически блокирует установку шпионского ПО, обнаруживает и удаляет скрытое ПО и содержит улучшенные средства против вторжений. Администраторы могут оценить влияние шпионского ПО по матрице рисков Symantec Risk Impact Matrix. Развитые средства восстановления автоматически обнаруживают и удаляют вирусы, шпионское ПО и последствия других вредоносных вторжений. Благодаря LiveUpdate™, администраторы могут принимать профилактические меры и изолировать сложные угрозы, защищая от несанкционированного доступа и атак конфиденциальную информацию, содержащуюся в файлах, процессах и записях системного реестра. Последний раз редактировалось Slava; 22.01.2008 в 20:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Обновление вирусной базы от 21.10.2007
http://disk.karelia.ru/s/sir/SAVU/savubdx86.rar Постараюсь выкладывать сюда, скажем по понедельникам... Последний раз редактировалось sir; 22.10.2007 в 21:26. Причина: обновление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
http://www.symantec.com/avcenter/dow...es/US-N95.html
ps. качай экзешник с х86 ну или i64 по необходимости. i32 версия не в состоянии апдейтить сервера, только клиентов. Последний раз редактировалось Renelin; 05.10.2007 в 14:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | MYXA (10.10.2007) |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Mr. Strike, вообще то, если тебя не с сети заражали, то W32.pinfi прибивается одной загрузкой в Safe Mode с убоем 1 строки в реестре. Потом перезагрузка и сканирование для очистки\восстановления зараженных файлов. Тут уж зависит от объема винтов =).
Если же с сети то закрой расшаренное тобой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (16.11.2007) |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() P.S. Следов вроде бы нет, но шут его знает ![]() Да и еще-он панель задач убирает, ехе файлы жрет ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 16.11.2007 в 17:50. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Один из четырех антивирусов не пропустивших ни одного вируса на тестах
![]()
![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 09.01.2008 в 21:01. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Symantec Endpoint Protection 11
Прошедшей осенью вышла новая версия корпоративной защиты компании Symantec Краткая информация Разработчик: Symantec Дата выхода:Русская версия – Октябрь 2007 года Текущая версия: 11.0 Сентябрь 2007 года Конкуренты: Trend Micro OfficeScan Corporate Edition, McAfee Total Protection, Kaspersky Business Space Security Сфера применения: защита рабочих станций и файловых серверов Windows от вирусов, шпионского ПО, контроль и анализ сетевого трафика, блокирование приложений и устройств Основные функции
Последний раз редактировалось Slava; 22.01.2008 в 20:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Требуется ваша помощь. Хочу установить нортон антивирус, но возникает проблема. Дело в том, что ранее у меня уже стоял Нортон антивир, я его снес. И видимо снес из-за каких-то проблем с ним. Сейчас правда уже не помню каких. А проблема возникает из-за папки Symantec в Program Files которую я как ни пробовал несмог удалить. Папка имеет вот такое наименование Program Files\Symantec\LiveUpdate\ws2_32.dll\10I11O10.. Когда после установки я запуская антивир, то ругань идет как раз по поводу обновления и меня выкидывает. Подскажите может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
p.s. Папку эту 10I11O10. я пробовал удалять даже загружаясь с другого диска, но все бесполезно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
антивирус |