![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Return to Mysterious Island Жанр: Adventure Разработчик: Kheops Studio Издатель: The Adventure Company Издатель в России: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 3 ноября 2004 года Официальный сайт. Официальный трейлер. Системные требования минимальные: CPU 800 MHz, RAM 64 Mb, Video 64 Mb, DirectX 9; рекоммендуемые: CPU 1 GHz, RAM 128 Mb, Video 64 Mb, DirectX 9. Описание: На необитаемом острове возможно все... Юная искательница приключений, кругосветный путешественник, после неожиданного стечения обстоятельств оказывается на побережье необитаемого острова. Исследуя новое окружение, она обнаруживает артефакты, заброшенные постройки и технологии, оставленные прошлыми посетителями острова. Не надеясь покинуть остров самостоятельно, Мина обустраивает свой временный дом в том, что осталось от "Гранитного Дворца", применяя свои способности выживать во враждебных условиях диких джунглей. А так же помогает маленькой обезьянке, которая становится ее другом и союзником. Во время своих приключений Мина замечает странную фигуру в тенях... Неужели это неупокоенный дух легендарного капитана Немо? Составляя подсказки и улики, которые он оставил, Мина должна отыскать запрятанную подводную лодку Наутилус, чтобы покинуть остров. Возьмите контроль над Миной и решите ряд умных задачек с использованием технологий, найденных на Наутилусе дабы помочь ей возвратиться обратно к цивилизации или остаться на острове в одиночестве навсегда. Прикоснитесь к классике Жюля Верна. Ваше приключение выживания начинается здесь. Отсебятина: Я вообще не люблю квесты ![]() Решение задачек в основном зависит не от умения переставлять всякие кубики и циферки, но основано на различных вариантах комбинирования собранных предметов. Знания в биологии, химии здесь не только приветствуются, но и необходимы. Совсем как герои романа, приходится вспоминать различные химические свойства, собирать все более сложные соединения. Я в химии не силен, но мастерить порох мне понравилось ![]() Не обошлось и без пиксель-хантинга. Куда уж без него. Но в основном полезные предметы оказываются буквально под носом. В целом игра не напрягает и даже позволяет решить одну задачу несколькими способами, что очень радует.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 11.01.2008 в 12:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Andrew, Это вторая часть чего-то? или нет? Просто смущает "Возвращение"
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
Это - развитие сюжета книги. Ее продолжение
![]()
Благодарности: 1 | Враг Культуры (06.01.2008) |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Отличная игра, играл года 2-3 назад. Помню ещё, что ходили слухи об альтернативной концовке (уж больно орган тот был подозрительный
![]() Добавлено через 4 минуты P.S. Благодаря этой игре я узнал несколько способов делать батарейки. ![]() Последний раз редактировалось Dan; 06.01.2008 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Dan,
это вобще паходу не игра ...а интерактивное пособие по выживанию в экстримальных ситуациях ![]() ЗЫ игра просто супер советую всем любителям квестов ЗЫЫ как батарейки сделать? что то недопираю.... Добавлено через 1 час 54 минуты что то я застопорился..памагите народ как из пещеры выгнать обезьяну с дубиной .. другую я вроде накормил пирогом ..а вот вторую незнаю ...
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 06.01.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Спойлер
Я, честно говоря, сам не знаю, но знаю как этого избежать ![]() Спускание гроба с капитаном на берег не в счет - ничего не случится.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 06.01.2008 в 17:38. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ov3rR1de,
Спойлер
Гроб = молоток + гвозди + доски (использовать на капитане, а потом, с помощью треножника с веревкой рядом, опустить на побережье). Аккумулятор = чистая ткань + лимон + бамбук среднего размера + серебряные монеты + медные монеты. Батарея Беккереля = азотная кислота + древесный пепел + глина + пруты и труба. Чувствую, что проще выложить полное прохождение ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Andrew,
Спойлер
всё вроде прошёл тупик ... теперь волнует вопрос ..даже 2 вопроса....где достать силитру и как сделать удочку ... ветка, верёвка, черви ..и??
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 06.01.2008 в 21:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ov3rR1de,
Спойлер
Селитра в дыре посреди "Дворца" (правда надо сначала свечи смастерить, чтобы ее увидеть). Прямо за лестницей внизу. А удочка не особо нужна, но ради очков можно сделать. Чуть дальше костра вглубь острова с левой стороны каньона наверху вдоль скалы ищи кустарник. С него можно срезать крючковатые иголки )
![]() |
#15 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Ну да... на необитаемом острове нам не выжить
![]() Химия - самый мой не любимый предмет. Это, как мне кажется, вызвано моим первым учителем по этому предмету ![]() Зато теперь есть шанс исправить ситуацию и изучить не теоретическую химию, а самую, что ни на есть, практическую. Я пока искал эту селитру, перерыл и-нет в поисках способов ее добычи. Вот китайский способ (родина пороха): ![]()
Спойлер
Кто бы мог подумать, что в игре она в изобилии окажется на какой-то простой мокрой скале...
Так что не все еще потеряно ; )
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 07.01.2008 в 18:07. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |