Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 00:34      #21
ilia
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от SenSey Посмотреть сообщение
и одного счастливчика, которого в конце фильма съедят или инфицируют.
Но этот счастливчик уже будет не англичанин.

Сообщение от SenSey Посмотреть сообщение
толпы бешенных зомби, поедающих людей
Сколько фильмов про зомби не смотрел они только это и делали.

Сюжет фильма изжил себя после первой части.

Последний раз редактировалось ilia; 15.06.2007 в 00:36.
ilia вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 01:14      #22
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Тердлава прочитайте "день триффидов" поначалу фильма 1:1 книга, хотя в книге не зомбики и вирусы, а слепые и растения . А книгу я раз пять перечитывал. По сюжету, тоже были типа "спасатели человечества" которые вдруг все становились злыми сволочами (в фильме солдаты такими оказались), защитные периметры, брошенные города, да и вообще странно много совпадений между фильмом и книгой. Насколько я помню книга написана когда меня предки и не планировали "забабахать"

Последний раз редактировалось AndyK; 22.06.2007 в 01:23.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 20:04      #23
miss understanding
Пользователь

dr.Zlo, я смотрела первую часть. полфильма просидела с закрытыми глазами. мои коленки каждый раз взлетали при новом повороте событий. на второй фильм пока не решаюсь пойти. страшно...
Старый 26.06.2007, 23:19      #24
dr.Zlo
Пользователь

miss understanding, я первую часть смотрел в кинотеатре, было пару таких моментов, что я не то что подавился но и остатки не допил ))
рядом кампания каких то торчков ржала так после эпизода сейчас точно не помню с разбитием стеклянной двери от них и писку слышно не было ...
на измену наверное пробило всех

Последний раз редактировалось dr.Zlo; 26.06.2007 в 23:20.
dr.Zlo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 23:32      #25
nikitka
Местный
Пользователь Opera

dr.Zlo,
miss understanding, нет. когда смотрел 1-ую часть(да и впроечем любой другой "УЖАСТИК") просто пробирает на ха-ха(секрет в том, что нужно смотреть в компании)! это правда невозможно не удержаться от смеха. эти зомби такие смешнмые... главное искать во всем страшном курьезность-поверьте она есть всегда!!! и страх улитучится, а на его место придет боль мышц живота от const смеха!!
p.s. проверено на 100%
Старый 28.06.2007, 10:41      #26
miss understanding
Пользователь

dr.Zlo,
Сообщение от dr.Zlo Посмотреть сообщение
на измену наверное пробило всех
что ты имеешь в виду????? не могу вникнуть в смысл словосочетания.
Старый 28.06.2007, 11:52      #27
smarty
Пользователь

miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна. Куда лучше хороший триллер который держит своим сюжетом до конца фильма, а ты сидишь и гадаешь кто же маньяк, убийца и тп. А про всяких тварей смотреть уже надоело, кого только не выдумала человеческая извращённая фантазия.
Если же и смотреть такое кино то только в кинотеатре и один раз первую часть я смотрел именно там. Хотя у каждого своё мнение.
Старый 09.08.2007, 04:25      #28
pah
Пользователь

наконец посмотрю в хорошем кач-ве

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
acmodeu (09.08.2007), amishka (09.08.2007), ankon (05.11.2007), Assasin (09.08.2007), Basted (30.10.2007), d1sco (09.08.2007), Ded MaXoPbI4 (22.11.2007), Exciter (09.08.2007), FuKakoi! (30.08.2007), Hellsing (09.08.2007), NOboDy (10.08.2007), Surf-rider (07.11.2007), Vadim (09.08.2007), wwww (09.08.2007), zloi Vaha 4e4en (26.08.2007)
Старый 09.08.2007, 16:56      #29
wwww
Пользователь

smarty, помойму про зомби фильмов не так много как про моньяков убийц и т.д
маньяки уже надоели хочетса зомби
Старый 29.08.2007, 00:59      #30
Noname
Новичок

Фильм скорее понравился, чем не понравился. Больше почему-то впечатлила первая часть, ну а продолжение на четверку с минусом.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 03:00      #31
Basted
Местный

Наконец-то посмотрел фильм. Надеялся на большее. Что-что, а уж я ужастики люблю и боюсь смотреть. В данном случаи не боялся. Если исключить этот момент с ужасами, то "28 недель спустя" понравился: человеческие мечты, трагедии; неожиданные смерти героев, которых пророчишь на победу - на конец фильма; героини симпатичные ....
Из 5 балов поставлю 4,8. Щедрый сегодня.

Вопросик такой - есть у кого-нибудь изображения связанные с фильмом (обои), а в частности с одной из главных героинь фильма - девчонкой?

Последний раз редактировалось Basted; 30.10.2007 в 03:09.
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 15:34      #32
Samael
Новичок

Сообщение от smarty Посмотреть сообщение
miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна.
Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать(если канешн не брать в расчёт старейшие фильмы типа Ночь живых мертвецов и другие фильмы 70-80 годов), ето то есть трилогия "Обители"(по мне так фуфло), Земля мертвецов от Ромеро(тож фуфло) и 2 нормальные "рассвет мертвецов" да и "28 дней спустя", ну + ещё стёбный фильмачок "Планета страха" вот тебе и всё...

Про "28 недель спустя" могу сказать, что фильм на троечку, хотя я смарел етот фильм в так сказать "первом завозе" тоесть качество никакое было... первая часть намнога лучше получилась и атмосфернее...
Samael вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 16:20      #33
gal
Пользователь

Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать, ето то есть трилогия "Обители", Земля мертвецов и 2 "рассвет мертвецов" и "28 дней спустя", ну + "Планета страха" вот тебе и всё...
+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.
Старый 30.10.2007, 18:23      #34
Samael
Новичок

Сообщение от gal Посмотреть сообщение
+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.
Я ж написал, что не беру в расчёт старые фильмы про зомби... там все одинаковые и впринципе не во всех фильмах таки про зомби, например зловещие мертвецы, там ваапще какая то ведьма и люди навремя становились зомбиподоными(ето 3-я часть), а вот "У холмов есть глаза" дык ваапще про мутантов...
Samael вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 01:49      #35
Surf-rider
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Супер-кино!!!
Какой дух апокалипсиса!!!!!!!!!!!!!!
А музыка...!!!! Держит в напряжении постоянно. Вроде ничего особенного, но леденит и напрягает до уж0са =)

А пейзажи пустынного Лондона...??? Просто класс!
И обреченность такая... во всём...

Советую.
Surf-rider вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 23:12      #36
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Залейте ДВДрип кто-нибудь на баттл. Очень прошу....
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 20:25      #37
aJIu6a6a
Пользователь

Кто-нибудь может на батл фильм залить!!!!!!!!!!!
Старый 08.01.2008, 19:49      #38
Mr. Strike
Местный

Жутко меня разозлил этот фильм!-хотелось так и придушить самому этих мерзких детей-Это Только Подумать скока за них народу полегло.
Фильм выежает благодаря актерскому мастерству взрослых, да и музыка просто "класс" (кстати где-то я ее уже слышал )
bbb-80 (13.01.2008)
Ответ