![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Тут поступило предложение устроить форумовку... Почему бы и нет, собссно?
![]() ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 08.08.2006 в 19:17. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Я могу прийти, если только не позднее следующих выходных. Потом я уеду опять.
P.S. Чего-то, как WERT уехал, так я и забросил гонки. Надо бы потренироваться и с вами потом погонять еще.
![]() |
#7 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ну что ж... Думаю время настало
![]() Предлагаю встретиться всем желающим на площади Кирова под памятником в субооту или воскресенье следующей недели. Как Вы на это смотрите? Осталось определить время встречи, относительно которого мое предпочтение отдано 18 - 19 часам...
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]()
Окей я буду. В субботу в 19 имхо лучше.
Со мной будет еще один нфс GonZz.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 05.09.2006 в 22:52. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-Модератор
|
![]()
Если уж погода не подфартит, то я уж не знаю тогда...
Я приду - 100%. Возьму зонт. + подразумевается, что встреча для ВСЕХ желающих естественно. Я буду рад видеть всех, кто придет ![]() Итак... Всем, всем, всем!!! Буду всех ждать в субботу (09.09.06) в 19:00 по московскому времени на площади Кирова под одноименным памятником. Ориентируйтесь на желтый пиджак ![]() P.S. будет конечно же обидно, если дождь будет продолжаться, но потребность встречи уже так долго не уталялась, что дальнейшее затягивание может повлечь за собой крайне негативные последствия. Надо многое обсудить.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 08.09.2006 в 23:14. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
За информацию вручаться не могу, но все же я не горю желанием попасть под горячую руку. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-Модератор
|
![]()
Boodmazer, Хм... Что ж теперь откладывать из-за этого? Я все таки пойду, будем обороняться
![]() Про это слушать уже просто надоело, вот и не слышал.
![]() |
#18 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мы тебя защитим
![]() Да в городе уже с неделю военное положение, вы не знали? Ща мочат всех подряд. Милиция нервно курит в сторонке, ОМОН отправился обратно в детсад, армия не может выйти из расположения части в виду того, что все с плоскостопием и никто не может сделать и шага в сапогах... Вон танк под окном проехал ![]()
![]() |
#20 |
Супер-Модератор
|
![]()
Andrew, Просто Пэтросян. УГУ. Все короче как договарились так и соберемся. Я уехал в город на пару часов. Заодно поищу танк
![]() Boodmazer, поиграть не получится. ( Давай играть.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 09.09.2006 в 16:02. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |