|
|
#1 |
|
Боец
|
![]() Дата выхода: 2 июня 2008 года Жанр: Adventure Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издательство: Focus Home Interactive Платформа: PC Язык: Английский Таблетка: Присутствует Описание: Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Всё изменилось в одночасье: с очередной войны, где сражался граф, пришла ложная весть о его гибели. Поверив роковому посланию, возлюбленная Дракулы бросилась с высокой башни... Вернувшийся герой в слепом отчаянии проклял Свет и причастился кровью, чем обрёк себя на вечное изгнание из мира людей. С тех пор его мучает только жажда крови, новых жертв и мести. Вам это уже знакомо? Но откуда? Ах, что за вопрос - кому, как не профессору Ван Хельсингу должно быть известно всё о Повелителе Вампиров! Правда, одну историю истребитель чудовищ всё-таки не знает. Потому что она ещё только собирается произойти... Особенности игры: Интерактивный детектив от создателей серии Sherlock Holmes и Jules Verne Игра пронизана готической атмосферой литературного шедевра Брэма Стокера В оригинальном сюжете переплетаются мистическая и детективная интриги Действие разворачивается в колоритных местах Лондона, Австрии, Египта и Трансильвании Необычные загадки и головоломки Удобный интерфейс классического типа «point'n'click» Системные требования: - OS: Windows XP/Vista - Video card memory: 64MB - RAM: 512 MB (1GB with Windows Vista) - Processor: Intel Pentium 4 1.5Ghz/AMD Athlon XP 1500+ - Hard disk space: 2.5 GB - DirectX: 9.0c
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 12.06.2008 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Андрей помог бы,да времени нет дома практически небываю..поддерживаю тебя только морально..
![]() Добавлено через 40 секунд А гама походу классная,жду...
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! Последний раз редактировалось malder; 04.06.2008 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Народ,а когда русик выйдет,я чего то не могу выйти из первой комнаты,кто знает чего с газетами на столе делать,и на карте неясно зачем желтоватая штука двигается
Разобрался с газетами,теперь не могу понять чего на карте карандашом надо делать
Последний раз редактировалось urry; 07.06.2008 в 17:54. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Firefox User
|
Кто-нить знает, как запустить это на CRT мониторе с рефрешем больше 60Hz (169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql, 6600GT)
Добавлено через 14 минут Если кто-то столкнулся с той же проблемой, то вот решение для ХР: 1. Click Start then Run. 2. From 'Open:' enter DXDIAG command then click OK. 3. Click More help tab. 4. Click Override. 5. Check Override value and enter 85 (здесь собссно вводим частоту )6. Click Quit button. 7. Run Dracula Origin. Последний раз редактировалось acmodeu; 17.06.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
acmodeu, я надеюсь ты сам понимаешь что ты делаешь.
любая игра или приложение запущеннное не с твоей частотой развёртки, обречено на зависание *при условии что оно пользует DX? что наиболее вероятно) или работать на этой частоте, что не любят ЖК мониторы *(да и любые мониторы на неподдерживаемой частоте) Последний раз редактировалось Yagr; 18.06.2008 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Firefox User
|
Yagr, что-то я "ниасилил" смысла твоего поста. Я-то как раз понимаю, что делаю. Речь шла о CRT мониторах. Те, кто знают, что такое частота развертки, наверняка знают, какие частоты при каких расширениях поддерживает их монитор и, соответственно, не будут указывать значения "от балды". Ну а те, кто не ведает, о чем речь, пост мой просто проигнорируют. Совет, между прочим, взят с офсайта, и оказался весьма кстати.
Последний раз редактировалось acmodeu; 18.06.2008 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Запирился в самом конце в замке
Спойлер
Подходим к левой статуе рыцаря. На землю между лужей и статуей кладем кольчугу. В инвентаре объединяем вместе два шнура. Получившуюся длинную веревку используем на левой ноге статуи рыцаря
Усе облазил уже у меня веревка только одна которая из коридора на красном покрывале ее взял,может баг какой то???НЕт нигде второй веревки........... PS Нашел веревку у картины за шторой которая была,конец чего то не очень,короче разочаровался,помню на сони пс 1-й гамал,1-го дракулу прошел без описания,2-го по моему без описания не реально пройти.Зачем делать такие головоломки,чтоб без описания не догадаться было,честно скажу если бы не описание вряд ли бы осилил...
Последний раз редактировалось urry; 26.06.2008 в 15:21. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|