![]() |
#130 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Может какой-нибудь клан на баттле захочет сделать свою команду сильней? Источник ruscod
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 20.06.2008 в 20:05. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
![]()
Strelok, по-моему речь идет о 4, потому как все игроки перечисленные в списке потенциальных тренеров(и клантеги под которыми они в списке присутствуют) указывают именно на код4.
А насчет 2, я уже писал, если найдутся 5 человек желающих создать настоящую команду и тренироваться, я могу помочь с организацией. Думаю остальные игроки из Impact Wave тоже будут не против помочь вам, и поделятся своим опытом. Для серьезных тренировок даже зарубежный сервер не обязателен, только в этом случае придется мириться с постоянно прыгающими пингами(так как играть будете на серверах противников). А насчет этих тренеров, сначала порекомендовал бы вам попробовать поиграть на миру, потренироваться, чтобы хотябы иметь представление что это и сколько занимает времени. Все ли в команде будут готовы частенько проигрывать(у нас ведь все отцы привыкли сидеть на первых строчках, когда счет плохой - сразу в реконнект)? Смогут ли игроки тратить достаточное количество времени на тренировки(а на это уходит действительно много времени)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |