Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 04:25      #1
sHELL
Пользователь

По умолчанию Руины / The Ruins (2008)

Название: Руины
Оригинальное название: The Ruins
Страна: США, Австралия
Год: 2008
Режиссёр: Картер Смит
Жанр: ужасы / триллер
Мировая премьера: 10 апреля 2008
Премьера в Украине: 17 апреля 2008
Офиц. сайт: http://www.ruinsmovie.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0963794/
Время: 91 мин

Кратко о сюжете:
Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось что-то ужасное.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Можно посмотреть фильм в онлайне, только качество ужасное и нет русского перевода))

Последний раз редактировалось Rise; 16.04.2008 в 17:00.
sHELL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
STAFF (17.05.2008), wwww (14.04.2008), Yurok (14.04.2008)
Старый 15.04.2008, 16:57      #2
KiLLeR
Новичок

^) да качество хромает! Мне почему-то кажется, что фильм не особо остросюжетный! Вспоминается "Самый лучший фильм" В середине которого я думал усну, а реклама была знатная Ну чтож будем ждать!
KiLLeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 20:33      #3
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

По умолчанию Руины / The Ruins (2008)

Год выпуска: 2008
Жанр: Horror / Thriller
Продолжительность: 1:24:25
Перевод: Любительский (одноголосый)
Субтитры: есть
Режиссер: Картер Смит

В ролях: Джонатан Такер, Джена Мэлоун, Шоун Эшмор, Лора Рэмси, Джо Андерсон, Барбара Пхали, Серхио Калдерон, Дмитрий Бавеас, Джесс Рамирес и др

Описание: Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось нечто ужасное.
IMDB 6.4/10 (3,498 votes)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Отдельное спс DeaD и XEXE за помощь в скачивании
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
DeaD (15.05.2008), JINIK (18.05.2008), Rise (15.05.2008), STAFF (17.05.2008), xexe (17.05.2008)
Старый 18.05.2008, 08:37      #4
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Андрюх а скрины с фильма??
Старый 18.05.2008, 11:47      #5
AndyK
Местный
[United]

malder, "терпимая" экранка, бывает намного хуже
Изображения
Тип файла: jpg Ruiny_CAMrip[(007783)11-44-54].JPG (42.1 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg Ruiny_CAMrip[(045836)11-45-00].JPG (44.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Ruiny_CAMrip[(106471)11-45-06].JPG (31.7 Кб, 32 просмотров)
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 18:50      #6
Rise
Местный
Пользователь Opera

Скрытый текст
Ваня (27.06.2008), CBETA (01.07.2008), DooMx666 (27.06.2008), hermit_947 (27.06.2008), RVI (30.06.2008), Serega-man (04.07.2008)
Старый 28.06.2008, 00:08      #7
Левор
Местный

Ужас, такого от фильма не ожидал. Мне он очень понравился. Не банальный сюжет, и довольно неожиданные моменты.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2008, 18:07      #8
DooMx666
Пользователь

Спойлер
Ага не припоминаю ужастиков где главное чудовище это блин кусты! С ногами момент приколол! Обожаю кровь. Хотя на руины это мало похоже.

Последний раз редактировалось DooMx666; 28.06.2008 в 18:09.
DooMx666 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 00:23      #9
LINK 734
Новичок

Фильм конечно жуткий! Куча страшных сцен! Особенно когда парню ноги отрезали! Просто офигеть можно! Всё так пугающе подробно и естественно! Непонятно только одно за каким чёртом они попёрлись туда вообще,если ни у кого телефон не работал! Слиняли бы сразу и всё! Но как обычно бывает в фильмах такого плана,любопытство сыграло злую шутку и привело к трагическим последствиям!
LINK 734 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 00:51      #10
SpeeD
Пользователь

Фильм нестрашный ваще, но зато прикольный, я так и непонял у бабы той небыло ран эти корни чё через кровь передались?)))
Старый 28.07.2008, 22:18      #11
werasi
Пользователь

Замысел интересный (нечто иноземное в матушке земле) но, и книга, и кино в общем слабые.
werasi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 23:51      #12
DooMx666
Пользователь

werasi, Согласен с тобой что слабовато, но смотреть хотябы не скучно, в отличии от ужастиков где все действия происходят в доме каком нибудь, которые уже приелись, Руины гораздо лучше!
Старый 06.08.2008, 00:49      #13
Joker
Боец
[Squad]

Говорят книга лучше, чем фильм, я не читал, но мне понравился фильм! Сюжет интересный, эпизоды, когда показывают, как под кожей эта фигня ползает вообще жуть, а рингтон на цветках вообще рулит!))
Старый 08.08.2008, 00:10      #14
zx00001
Пользователь

Неплохой Триллер на фоне однообразовогого кино про маньяков чем то хоть запоминается.
Спойлер
Особенно запомнилась сцена ампутации ног немца

Оценка 6/10
zx00001 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 06:36      #15
A6paMoBu4
Пользователь
Пользователь Opera

посмотрел я щас фильмец, честно говоря ожидал что будет хуже поэтому показалось что очень даже ничего. были, конечно, (как и практически в любом фильме) моменты когда героям хочется по голове надавать за тупняк, напавший то ли на героев, то ли на сценаристов.
вот тут в спойлере как бы критика, фанаты фильма - не читать ни за что! (или читать, но зла не держать).
Спойлер
ладно, простим что они такие-сякие поперлись в лес на руины смотреть, руины это круто - это факт против этого не попрёшь. ну вот зачем было какому-то туземцу давать в руки телефон, который единственный может в такой глуши что-то поймать? ясен перец что дядя с пушкой в руке вряд ли тебе его отдаст. потом вот чел фотиком махал-махал и в лоб пулей получил, а зачем махал, спрашивается? на землю было кинуть не судьба? дядька с голым пузом ведь не понимает что это фотик и махание им для него равносильно угрозе какой-то. вот ещё - опускают они немца а веревка начала рваться. зачем бегать, орать что-то да ещё обратно начинать его поднимать. не знаю мб я и не прав, но надо наоборот его вниз опускать дальше да причём как можно быстрее, ибо вес распределяется (если я попутал что-то, поправьте меня) на длину веревки "от мужика до карабина", и если его бы опускали дальше, нагрузка ослабла бы немного и, глядишь, не пришлось бы его обратно на носилках поднимать (а кстати если бы все равно порвалась, то всяко падать с меньшей высоты приятней). или вот тоже убил момент - девченка первый раз лезет в дыру/колодец/яму и слышит что звенит мобайл конечно она так глянула в уголок для виду типа "ничо не вижу", хотя понятно сразу что эта мобила практически единственный шанс вызвать помощь и хорошо бы её побыстрее найти, также должно наверное быть понятно, что если сейчас она её не поищет то будет искать её позже, как бы я на её месте в это мрачное местечко второй раз не полез. ладно, проехали, теперь бедный немец - его беднягу положили на отшибе где-то вдали от палаток т.к. "его нельзя переносить". бред полный - его там в яме грузили на носилки как картошку а тут он прям развалится если его до палатки донесут. ну допустим действительно немцу ну ооочень плохо, до того плохо, что нести его нельзя (плюс он там уже корни может быть пустил от нефиг делать), дык выкопайте вы эту палатку и поставьте её над ним, или это тоже нереал? и костер могли бы поближе к нему разжечь, а то ему же холодно. и траву кстати рядом с ним когда уже доперли что трава (о ужас!) живая, могли бы ручками частично оторвать и на туземцев выкинуть). скорее всего просто всем хотелось быть в палатке и не хотелось чтоб немец тоже там был расизмом попахивает. ну да ладно, мб дед этого немца гитлер и никому не хотелось с ним рядом находиться. вот что ещё убило - момент когда девушка кидает куском травы в парня туземского и этого парня тут же безжалостно расстреливают. ну первый момент - девушка явно чемпионка мира по киданию травы, т.к. как мне показалось травка улетела нереально далеко (пересмотрите момент - 0:36:15 примерно). парня жалко конечно, но сам виноват что реакция не отработана и уворачиваться от летающих кустов не умеет. второй момент - вот лично мне как-то сразу в голову залезла идея что раз туземцы стреляют по тому кто тронул травку + в команде есть чемпионка мира ко швырянию травы по туземцам, дак вот взять и с верхушки руин начать весело кидаться травой пока те друг друга не перестреляют, а последний из лука не затрелится. и вауля - путь домой открыт. дак нет - низзя это же наши меньшие братья, как мы можем по ним травой кидаться? и вообще - с чего это ребята с луками сразу не перестреляли главных героев? сначала я думал что будет обряд типа жертвоприношения, но ведь обряда не было => не понятен вообще мотив оставлять их в живых. если они таким образом отдают дань траве - могли бы парня мелкого тоже не убивать а к ним отправить пинками. раз уж он всё равно под раздачу попал, чё ему терять-то. момент где цветок звенит модным рингтоном ваще прикол - я не ожидал такого поворота. а чо, норм "отправь смс с кодом любимой мелодии на номер 123 и получи рингтон на свой цветок!" удивительнейшие цветочки - такой мощный звук от такого цветочка - замена динамикам подрастает, однако . а под конец фильма цветы оборзели совсем и так без палева уже трупы таскать стали - это уже не страшно а смешно как-то - с такой силищей цветы могли их давно уже в палатке тупо задушить. ну да ладно, хватит наверное уже мне критковать, тем более что спать что-то хочется и голова не варит нифига, вспомнить не могу что ещё хотел написать.

ещё раз повторюсь что фильм понравился а то что в спойлере написал - дык такие вот моменты во многих фильмах есть и никуда не деться от них (а щас пока помню что да как вот решил написать - утром не вспомню наверное про что фильм-то был), так что без обид, я бы 5-6 баллов дал из 10 - неплохой одноразовый фильм.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Оффтоп хехе у меня юбилей - нафлудил аж 128 сообщений. это же круглое число! проставляться надо

Последний раз редактировалось A6paMoBu4; 13.08.2008 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
A6paMoBu4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 16:35      #16
DooMx666
Пользователь

A6paMoBu4,
Оффтоп
Оффтоп Знания и фантазия др. людей, т.е. создателей!
Некоторые незнают того чего знаешь ты!

Спойлер
Просто паника, это видимо нам и хотели показать!
Всё таки старались!

Последний раз редактировалось DooMx666; 13.08.2008 в 16:35.
DooMx666 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 21:18      #17
Rovian
Новичок

Фильм поначалу не представлял ничего ужасного да и потом в принципе тоже мало чего страшного происходило
Спойлер
но вот сцена с переламыванием ног этого лежачего бедолаги запомнится надолго

Последний раз редактировалось Rise; 29.08.2008 в 17:31.
Rovian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 22:12      #18
Muskul
Заблокирован

ну если до конца проникнуться содержанием фильма, то можно сказать,
Спойлер
что индейцам (или кто они там) было бы проще оградить эту постройку и нарисовать табличку, типа "Achtung", чем потом своих валить...
а лучше вообще сжечь все, нафиг...

Последний раз редактировалось Rise; 29.08.2008 в 17:31.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ