![]() |
#1 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Вор мучился совестью 36 лет из-за 11 евро
![]()
Associated Press ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 12.01.2007 в 20:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (01.03.2008) |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
где-то на 15 долларей стырил
![]() http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT через поиск Associated Press |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Искали одно, а нашли другое, но очень интересное.
Как это мы проглядели раньше! )) Грустная история, хорошее окончание = улучшила настроение. Спасибо, a2z. И очень похожа на нашу. Это ж надо! тридцать шесть лет помнить о малости такой! И решиться сказать об этом! Есть, чему поучиться тем, кто нас неоднократно обворовывал, да только желания у них нет никакого: ни самим мучиться, ни компенсировать мучения обобранных. Чужие вклады вложены в свои дела, жизнь продолжается и СОВЕСТЬ никого из них не мучает. Или все же... надежда умирает последней?
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Глупо , наверное, но расскажу.
Менял масло в двигателе. Когда всё вытекло - тазик с "отработкой" вытащил из под машины поставил в сторонке.В тот момент ,когда опускал таз - из травы вылетел огромный жук-носорог. Испугал . А жук? Он сделал несколько кругов вокруг меня и плюхнулся в таз с маслом.Смотрю на него и думаю :"Предупреждать надо о своих полетах. Теперь барахтайся.Помогать не буду." Не прошло и минуты, как он затих.Стало ,почему-то так жалко его.! Прошел почти год после того случая, но почему-то не даёт покоя вопрос: Почему не помог? ЖУК , прости . ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Chi No Ame 13 (01.03.2008) |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Вор явился с повинной в прокуратуру ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrei589 (24.09.2008) |
![]() |